Последняя активность
Дай Кнопкуплюха (19.03.2013 / 12:01)
идите нахуй я загуглил пишут што можно одной кнопкой скрин делатьНу вот ты и прокололся

значит пиздун

Быдло_Кодер (17.03.2013 / 02:22)
хуй знает но у меня на нубуке если нажимать тупо "сусркю" то нехуя непроисходит...а чо должно происходить? нажал, потом заходишь например в паинт, ищешь кнопку "вставить" и скрин готов. или я чо та путаю?
редискин_хрен (19.03.2013 / 14:17)
а чо должно происходить? нажал, потом заходишь например в паинт, ищешь кнопку "вставить" и скрин готов. или я чо та путаю?Путаешь :настав:
Наебалов (19.03.2013 / 14:19)
Путаешь :настав:ну на вин7 так, как на вашем лине незнаю. возможно на буке можно кроме лини ещё и венду от макрасофта ставить, ога? вот там та эта кнопка и пригодится
редискин_хрен (19.03.2013 / 14:25)
ну на вин7 так, как на вашем лине незнаю. возможно на буке можно кроме лини ещё и венду от макрасофта ставить, ога? вот там та эта кнопка и пригодитсяНа буках надо еще нажать фн

плюха (19.03.2013 / 17:31)
не на всехплюха прав, у него на буке сверху на той кнопке принтскрин написано а снизу сусркю, так вот чо на кнопке написано сверху то работает без "фн" а чо снизу то с "фн" , ну ето впринципе можна переключить в биосе шоб наабарот была у меня покрайней мере можна.
Плюха у тя судя по клаве асер аспайр какойта да?
| плюха [Off] [#] (19.03.2013 / 18:09)
|
Быдло_Кодер (19.03.2013 / 17:57)
плюха прав, у него на буке сверху на той кнопке принтскрин написано а снизу сусркю, так вот чо на кнопке написано сверху то работает без "фн" а чо снизу то с "фн" , ну ето впринципе можна переключить самсунх, а скрин делается и с фн и без нее почемуто
плюха (19.03.2013 / 18:09)
самсунх, а скрин делается и с фн и без нее почемутоа вот тут хуй знает, у меня без ФНа нажимай хоть до посинения пальца, хуй заскринит
плюха (19.03.2013 / 18:20)
возможно это еще както от венды зависит, или от драйверов клавеатуры. проверил быстрые клавиши с фн - работают.gif)
та врятле ат венды, у меня ету хуйню можна паменять в биосе ещо до загрузки венды а значит венда там непречом
Быдло_Кодер (19.03.2013 / 17:57)
плюха прав, у него на буке сверху на той кнопке принтскрин написано а снизу сусркю, так вот чо на кнопке написано сверху то работает без "фн" а чо снизу то с "фн" , ну ето впринципе можна переключить Быдла, вот што ты за хуй? Гг пациент только кирпичи начал откладывать, а ты пришел и запорол все

мудак бля

гг

Всего: 44
Скачать темуФорум
Новые вверху