![]() | ![]() |
ето хорошо. Тогда ответь мне ти вчера поеблась с кем нибудь? И ещо когда я наконец увижу твои сиськи?1. не ебалась
2. никогда

![]() | ![]() |
ето хорошо. Тогда ответь мне ти вчера поеблась с кем нибудь? И ещо когда я наконец увижу твои сиськи?внкучек ну ты ваще. я понимаю ты с похмела. но девачкой так низя!!!
![]() | ![]() ![]() |
1. не ебалась
2. никогда

Дай тогда пороль от альбома, просто глянуть на тебя охота
![]() | ![]() ![]() |
внкучек ну ты ваще. я понимаю ты с похмела. но девачкой так низя!!!не ссы дедуля я быдло мне можна

![]() | ![]() |
может она совсем не она а оно раз сисег ни хочет жипег вылажить?

![]() | ![]() ![]() |
по второму пункту вобще грусель

Дай тогда пороль от альбома, просто глянуть на тебя охотамогу решить нащщот глянуть, за магарыч
![]() | ![]() ![]() |
могу решить нащщот глянуть, за магарычуже глянул

![]() | ![]() ![]() |
она она.

![]() | ![]() ![]() |
может она совсем не она а оно раз сисег ни хочет жипег вылажить?

а невыкладывает наверно потому шо не шлюха как вищня
![]() | ![]() |
все там на месте , быдло зорки глаз определил шо с етим проблем нема

а невыкладывает наверно потому шо не шлюха как вищнявот вот, именно!

![]() | ![]() ![]() |
вот вот, именно!

![]() | ![]() ![]() |
а чо тада эта ламаеца как вазовский прадукт?да на то они и бабы шоб ломацца

![]() | ![]() ![]() |
ну типа старый так щщитает, педов нужно щимить нам самим, а политику и религию апсуждать запрещено как то так тут бурление гавна было пиздец по етому поводу, форум был безжалостно выпилен, но потом воЕвген, я конечно понимаю, ты щас серьезный борцун за правду и все такое...
Но тогда к тебе ответный вопрос: почему же ты, будучи в команде и на такой же должности, как и я, нихуя не делал, а в последнее время еще и вставлял палки в колеса?
Видишь, пидары щемят крутых перцев, почему же не заступился и не выпилил пидрил?
Помнится, тебя даже прикалывали шутки мефиля?
.gif)
![]() | ![]() |
я тут так падумал она тебе уже в правнуки годится

![]() | ![]() |
Евген, я конечно понимаю, ты щас серьезный борцун за правду и все такое...
Но тогда к тебе ответный вопрос: почему же ты, будучи в команде и на такой же должности, как и я, нихуя не делал, а в последСтарый сегодня прощенное воскресенье, прости меня его и всех кто тебе в душу наложил.
![]() | ![]() ![]() |
Евген, я конечно понимаю, ты щас серьезный борцун за правду и все такое...
Но тогда к тебе ответный вопрос: почему же ты, будучи в команде и на такой же должности, как и я, нихуя не делал, а в последхм, а ничо если у меня работа и трое детей? Злостных педрил я выпиливал по мере возможности, а мефеле ето ж безобидное существо

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
хм, а ничо если у меня работа и трое детей?Это разумеется зачотно, но на кой хуй ты тогда вдарился в политику?

![]() | ![]() ![]() |
Это разумеется зачотно, но на кой хуй ты тогда вдарился в политику?

![]() | ![]() |
Вокруг и слышно, пидар, педик, гомик. Ты пидар. -нет ты пидар. Заебали уже