![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Dr-Kaligari, Смотрю ты дохуя христь. А как же эта ваша толерантность, ебнули по щеке подставь вторую?если ты еблан , и заповеди не понимаешь , кто тебе доктор ?

Ты сути заповеди не видишь , а скулишь как пёс шелудивый . Вникни в закон , в нем твоё спасение . А я помолюсь за твою душу грешную

![]() | ![]() |
Еще раз убеждаюсь что это ёбаная секта а не религияслово "секта" тебе не знакомо , нехуй тупить

![]() | ![]() |
Dr-Kaligari,

![]() | ![]() |
святые мощи целовать - православно

![]() | ![]() |
это тебе Бог сказал? и Святой при жизни сказал , чтобы его кости лобызали??так принято ! Ибо сказано , что свяжете на земле - то свяжут на небесах

прикоснись к святости , поблагодари . Святые за тебя возносят молитвы денно и нощно
![]() | ![]() |
так принято ! Ибо сказано , что свяжете на земле - то свяжут на небесах

прикоснись к святости , поблагодари . Святые за тебя возносят молитвы денно и нощноЛоген это ты

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
у тебя христоз головного мозга

![]() | ![]() |
Логен это ты

и тот с когтями был , а я несу слово Божие вам тёмным
![]() | ![]() |

прикоснись к святости , поблагодари . Святые за тебя возносят молитвы денно и нощно

![]() | ![]() |

прикоснись к святости , поблагодари . Святые за тебя возносят молитвы денно и нощноА кто принял то?? Да а за чем ты лекарства применяеш?7 А бабуля , сцука, лекарства глатает, нет сцуко терпеть и стоически терьветь болезнь. что послал ей Бог. Грешная она гореть ей в огне.
![]() | ![]() |
А кто принял то?? Да а за чем ты лекарства применяеш?7 А бабуля , сцука, лекарства глатает, нет сцуко терпеть и стоически терьветь болезнь. что послал ей Бог. Грешная она гореть ей в огне.снова мимо

сказано - " плоть же немощна .."
и еще
" не здоровые нуждаются во враче , но больные "
пить лекарство не запрещает Писание , так что окстись
![]() | ![]() |
снова мимо

сказано - " плоть же немощна .."
и еще
" не здоровые нуждаются во враче , но больные "
пить лекарство не запрещает Писание , так что окстисьвот так пиздите все. А как коронарное шутрирование которое сделали все Попу.Тлоть заменили на железку. Воть же сука. А т.е. Егопрысыщенности моня железяки вставлять в тело. А обычным низя. Да и нахуя такая вера. Рабы все вы. Жаль вас.
![]() | ![]() |

прикоснись к святости , поблагодари . Святые за тебя возносят молитвы денно и нощноБлять, я ржал как умалишенный

А ты в курсах что это языческий обряд?

![]() | ![]() |
если ты еблан , и заповеди не понимаешь , кто тебе доктор ?

Ты сути заповеди не видишь , а скулишь как пёс шелудивый . Вникни в закон , в нем твоё спасение . А я помолюсь за твою душу грешСпасение?

Какие нахуй заповеди?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
а ты задорный юморист , не Ваганыча ли школа ?