![]() | ![]() ![]() |
Поцелуй хуй святово Мефодия

![]() | ![]() ![]() |
привет лошок.Я не в теме религии. Так что не лошок

![]() | ![]() |
Я не в теме религии. Так что не лошок

![]() | ![]() |
ЗАБАНЬТЕ ЕВО!! ЭТО Ж АХТУНГ!!!А стучать не карошо!!!

![]() | ![]() |
Ну а нынешними реалиями, исчо и жопу зашить.Думешь и раньше такого небыло?

![]() | ![]() |
Христианский символ крест произошел от египетского символа Анх.
Христиане действительно считают крест «животворящим», а вовсе не символом позорной кончины. Но точно такой же смысл вкладывали в изображение своего креста египтяне! Собственно говоря, «анх» и означает «жизненную силу». После того как бог Сет убил Озириса и рассек его тело на куски, богиня Изида нашла расчлененное тело несчастного мужа и с дикарской простотой отрезала у покойного член (воспользовавшись которым, позже родила Хора). По одной из версий, этот отрезанный член и есть анх — главный амулет египтян. Вот что с гордостью носят на груди христиане и к чему они благоговейно припадают губами…
![]() | ![]() ![]() |
Мерзко, да, но блять, какое она имеет право так поступать? Как она с людьми так и люди с ней

![]() | ![]() |
Так же и с тюрьмами например, кому то наоборот заебись то что закрывают кому то может и нет. Пора бы уже понять что со временем все встанет на свои места и ненужно вмешиваться в естесственный процесс.
Развивая мысль можно в очередной раз подумать еще и о смысле жизни

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Таки всё соткано из противоречий в этом мире
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Для тех кому лень гуглить
Христианский символ крест произошел от египетского символа Анх.вот в етом кинце нехуйово "обсирают" христианство http://www.torrentino.com/torrents/33990
![]() | ![]() ![]() |
Катюша, это у него временно, от меня бацылу маразма получил, но это не смертельно.

Выбирать приходится постоянно, меньшее из зол. Это явление естественное.
Хуёво то, что частенько выбор диктует не жизнь, а полуёбки разные. Вот это бесит.
![]() | ![]() ![]() |
Таки всё соткано из противоречий в этом мире
.gif)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Здравая обьективность не может противоречить разуму, ибо это тождественно

![]() | ![]() ![]() |
Здравая обьективность не может противоречить разуму, ибо это тождественно

![]() | ![]() |
Поцелуй хуй святово Мефодия

![]() | ![]() |
Еще хочу сказать рабам зомбиящика, Ислам это религия мира а не войны и кровопролития, ни один верующий в Аллаха мусульманин не одобряе терроризм, убийство, воровство и.т.дна счет т.д. огласи плиз весь список.