![]() | ![]() |
В феврале группа "прописке.нет" запустила сбор подписей против принятия нового "закона о прописке".
Этот закон предусматривает штрафы за проживание не по месту регистрации (например, вы снимаете жильё,
а прописаны у родителей - штраф 3000-5000) и лишение свободы до 3-х лет, если вы прописали в квартире
родственника, а он в ней не живёт (это, например, для ваших родителей, у которых вы прописаны, а живёте в съёмной).
На 17 марта число собранных подписей составляет более 46000. А хочется собрать
100 000 - на такое количество обещал реагировать президент Путин, нужно предоставить
ему возможность выполнить своё обещание.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
гг, если старый и эту тему выпилит то я уже незнаю что сказатьне запилит. пошел голосовать.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
(данные левые если что, ибо я ебал реальные в инет выкладывать)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
matis4е, Антон Керенский Саратов
(данные левые если что, ибо я ебал реальные в инет выкладывать)а мне допизды все. На кладбище все лутше

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
matis4е, ЫыыЫыы, тогда хули тут забыл?жду Медвепутов.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
похуй не буду галасавать

![]() | ![]() |
Я могу голосовать и не голосовать, т.к живу в свободной стране

Жители рашки ведь по умолчанию преступники.
Сейчас же как, тебя за что угодно могут закрыть далеко и надолго, и без денег и связей хуй ты что сделаешь

![]() | ![]() |
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/n ... 96113 Медведева ГРАБЯТ!!!
Изм. matis4е (18.03.2013 / 16:49) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
власть таки доебала людейна 12 человек властям насрать житко
![]() | ![]() |

если предположить что вдруг скоро за курение в общественных местах будут на год закрывать то не удивлюсь что им так же похуй и останется, а некоторые наверно даже за будут мол нехуй травить здоровых людей. Гг, и это вместо того что бы запретить продавать курево.
![]() | ![]() ![]() |
... и это вместо того что бы запретить продавать курево.ты чо ахуел? етоже щитай взять и отказатся от многомилиардных доходов практически из ниоткуда
![]() | ![]() ![]() |