Последняя активность
Старый, нуко зайди :нуну:Чо, испугадился?

слушай дело такое, у нас с тобой фклоаке опщий кореш есть, на нево люди жалуютца, а я вапще чо то не вспомню кто ето такой. Мне седня писулька там пришла, зацени:
Добрый день, я разыскиваю вашего друга Николая Старковского (у вас в друзьях он Николай Валерьевич), он систематически не платит по кредитам и по просту говоря кинул на деньги. Если вы его увидите или услышите, пожалуйста попросите свзятася со мной.
Добрый день! Обратите внимание Ваш друг Николай Старковский (у вас в друзьях он Николай Валерьевич не платит по кредитам и уклоняется от ответсвтенности! Рекомендуем Вам не иметь с ним ни каких финансовых дел.
Screamer (19.03.2013 / 11:07)
гг, серану пост немного не потеме. У мну есть модемовская симка, которой я иногда пользуюсь как обычной, и меня заебали доебывать звонками мол разыскивается такая то женщина (фамилию и имя не помню) зпативен уже выехал за тобой
Screamer (19.03.2013 / 11:07)
гг, серану пост немного не потеме. У мну есть модемовская симка, которой я иногда пользуюсь как обычной, и меня заебали доебывать звонками мол разыскивается такая то женщина (фамилию и имя не помню) зКак соучаснека нет, а вот обвинить в смене пола ради сокрытия от кредиторов - да!

| maXomaRa [Off] [#] (19.03.2013 / 11:51)
|
ухахахахахахахахахахаха

ПИСЮН ЖЖОТ
росследование пренемает неожидоный оборот

Kenni (19.03.2013 / 12:40)
Свшки Олег и Кристина Ирина, баран :настав:
писюн попал на бабло

| Сыроежкин [Off] [#] (19.03.2013 / 13:17)
|
чота тихо у нево ванкете то..

а воще, никто н пишет что чел типа: попросту кинул..выражаются офицально всегда..так что нао зырить кто ето такой письма расылает
Изм. Сыроежкин (19.03.2013 / 13:18) [1] | matis4е [Off] [#] (19.03.2013 / 13:20)
|
Kenni, че зырить то.
| matis4е [Off] [#] (19.03.2013 / 13:25)
|
Kenni, последний раз заходил LG-P930 V20C

Всего: 83
Скачать темуФорум
Новые вверху