![]() | ![]() |
Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звездной пыли.
Вас бы здесь не было, если бы звезды не взорвались, потому что химические элементы — углерод, азот, кислород, железо, все, что нужно для зарождения эволюции и для жизни, не были созданы в начале времен. Они были созданы в ядерных топках звезд, и, чтобы превратиться в ваши тела, звезды должны были взорваться.
Так что забудьте про Иисуса. Звезды погибли, чтобы вы сегодня были здесь.
астрофизик Лоуренс Краусс
![]() | ![]() |

как то чень уж избранно звды расположились...
![]() | ![]() |
это не смех, это научный факт..
Еще, еть теория с инопланетянами. Что человек это всего лишь прцесс селекции и клонирования для иследваний каких то, и кстати даже очень мгет быть что инопланетяни нами управляют, тоесть мы просто ненаем а для нас создали некое подобие социума со своими проблемами и своими реалиями..
И опять же, а кто сздал вселенную то ? если даже принять учение астрофизика, то и вселенная должна была из чег то зародится, б этом он подумал ?
![]() | ![]() |

Что было ясно - это все равно что строить вконтакте на венике, даже не подозревая что существуют языки программирвания..:...тоесть, с точки зрения того кт сидит на венике его сает совершенство..
И даже дальше мы наблюдаем картину что если кто то сидит на бесплатном хосте, или на хомяке - то они свято верят что вот они уже достигли предела мечтаний...но выясняется, что есть хостинги, что есть вдс...а дальше вообще...
вот этот ученый взял отрезок времени по типу веника..вот и рассыпалась впрах его теория...Сыроега на кне а ученые вговне

![]() | ![]() |

тоесть, ето все равно будет, ибо така судьба, и пока старый на работе а там у нево интерент скоростной.. половина народа уже освоили аякс хуякс..веном там уже писдец чо могет...тоесть взять ядро от джона и сделать доступ такой же как всегда админам и модерам..и все...и будет именно то что надо..хошь - сцеть, хошь еще чо...идея то хорошая, учитывая парамилионную аудиторию пользвателей..

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Звезды погибли, чтобы вы сегодня были здесь.
астрофизик Лоуренс КрауссМои тела в прошлых жизнях рассыпались для того, чтобы сраные звезды могли существовать

![]() | ![]() ![]() |
дарвин вабще мудак и лохэ, а те кто раскрутил его, а точнее даже не его теорию, целенаправлено делали это для воспитания тупорылых овец, которых можно пасти и те ни шага в сторону сами не сделают ибо Тащемта Дарвин сразу сказал что это всего лишь теория.
Короче виноваты хитрые жыды

![]() | ![]() |
Тащемта Дарвин сразу сказал что это всего лишь теория.
Короче виноваты хитрые жыды

![]() | ![]() ![]() |
таки жиди сдесь пгичем ? обоснуйте ?

![]() | ![]() |
Ноопять же, нельзя утверждать что Его нет только потому что это нельзя проверить..:...исходя из этого человек и состоит из противоречий..отсюда и родилась красивая легенда что у человеа сидят на плчах два анегела..
все..устал я разоблачать и попустительствовать..надо дело делать..
![]() | ![]() |
Жыды как всегда не причем

![]() | ![]() ![]() |
Жиды, пклонялись Иисусу, тоесть по сути говрили Раб Божий...а на бедных рабов можно все свалить..особенно так делают виноватые во всех смертных грехах узурпатры..

![]() | ![]() |
где вы видели хоть одного евгея с болезнями отечнсти в больницах ? потому чтоесли таки всю воду выпили именно они то все евгеи должны страдать етим на уровне днк..
![]() | ![]() |
Прочти тору, а потом говори о рабах божьих

![]() | ![]() |
Прочти тору, а потом говори о рабах божьих

![]() | ![]() ![]() |
Религия - тем и хороша, что ее нельзя прверить. ее можно обсуждать, верить или не верить..но проверить ее неосуществимо..Осуществимо так то. Но далеко не у всех есть желание это сделать.
![]() | ![]() ![]() |
чтоп тынал - тора, книга для понимания очень сложная, в ней видит каждое свое..Бля в квадрате малевича тоже каждый видит свое
![]() | ![]() |
Бля в квадрате малевича тоже каждый видит своеНу ты пойми, твое заявления голословно..а мои утверджения подкрепленны сотнми сиволов..ты докажи мне выдержками из торы что именно так евреи не говорили и я скажу -да, Наебалов то не наебал таки, да-

![]() | ![]() |