![]() | ![]() |
а вот так, на будущее..Друг мой, если вы не разбираетесь в предметте, то не стоит просто спорить..
![]() | ![]() ![]() |
Наебалов, Дело втом, что я читаю книги и ищу суть, тоесть не цепляюсь за отдельные слова, надо искать общий смысл и тогда все возрадуются и примут..

![]() | ![]() ![]() |
Наебалов, все мне надо идти..
а вот так, на будущее..Друг мой, если вы не разбираетесь в предметте, то не стоит просто спорить..Хоть мне и 14, но я уже много книг прочитал. Около 7

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Пророк Иса(Иисус) был таким же человеком как и мы все, он не бог и не сын бога а один из 23000 пророком посланым на землю Аллахом, кстати все пророки были евреями кроме пророка Муххамеда (с.а.с).

![]() | ![]() ![]() |
Да ? а почемуж тогда на соседних планетахнет жизни ?

как то чень уж избранно звды расположились...А ты уверен, что нет? Мы не знаем границ космоса, нам не счесть галактики, а уж о жизни на других планетах мы знаем стопудово, да?
![]() | ![]() ![]() |
дарвин вабще мудак и лохэ, а те кто раскрутил его, а точнее даже не его теорию, целенаправлено делали это для воспитания тупорылых овец, которых можно пасти и те ни шага в сторону сами не сделают ибо Дарвин был прав, но лишь частично. Почему-то многие уебаны зациклились на обезьянах и окопались, хуй танком выбьешь, а на самом деле - приматы лишь часть эволюции, мы прошли этот этап, но он же не единственный.
![]() | ![]() ![]() |
Жыды как всегда не причем

![]() | ![]() ![]() |
Пророк Иса(Иисус) был таким же человеком как и мы все, он не бог и не сын бога а один из 23000 пророком посланым на землю Аллахом, кстати все пророки были евреями кроме пророка Муххамеда (с.а.с).Ахаха

![]() | ![]() ![]() |
Нед, я спайдер

![]() | ![]() |
К сожалению, обьяснять ее надо только тогда когда человек готов..Вы, я вижу пка не готовы к таким материям..так что я подыму эту тему лет чрез 10..когд вы сформируетесь..

пока же, я пойду вздрочну, человечье мне не чуждо, и темы с философским уклоном меня вставляют нипадецки..

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
сыроега, ты извини конеш, но или ты говна уебал или я просто невкурю обо што ты гутаришь епта? довай пагаварим аб высоких тряпках материях, хуле, это всегда нужна же

![]() | ![]() |
просто сабж дальше первой стр. не читал

![]() | ![]() |
тепеь ты 23001-й посланый.I lol'd

![]() | ![]() |
Да ? а почемуж тогда на соседних планетахнет жизни ?

как то чень уж избранно звды расположились...тоже самое можно сказать и о боге

![]() | ![]() |
тоже самое можно сказать и о боге

и даже еси докажут что то одно, то обманутая в своих ожиданиях половина устроит варфоломеивскую ночь той половине которая оказалась права..такое всегда было, птому у власти всегде не мудрые а сильные..
![]() | ![]() ![]() |
Мне жаль вас, вы не поняли саму концепцию...
К сожалению, обьяснять ее надо только тогда когда человек готов..Вы, я вижу пка не готовы к таким материям..так что я подыму эту тему лет чрез 10..когд выГг как то так
![]() | ![]() |