![]() | ![]() |
Каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды. И, возможно, атомы твоей левой руки принадлежали другой звезде, не той, из которой атомы правой.
Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о так и есть
.gif)
![]() | ![]() |
так и есть
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Тема такая: ороч нас не Бог сздал а селенная сгруппировала атомы свои в нас каким то чудесным образом...тоесть групирует и групирует уже хз скока..не не, ты узко и ущербно мыслишь, твоя "теория" навязана современными помойками типа дискавери шанель или натгео, пиндосы последние десятилетия октивно занялись промывкой черепных каробак своему стаду, а т.к. наши тв-шные пидорги закупают контент у пендосов, то их ублюдские помойные "теории" льются на советского человека

![]() | ![]() ![]() |
Гг как то такппкс, +2
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
не не, ты узко и ущербно мыслишь, твоя "теория" навязана современными помойками типа дискавери шанель или натгео, пиндосы последние десятилетия октивно занялись промывкой черепных каробак своему стадуя воще не сморю телевизор..
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я воще не сморю телевизор..а ево можна слушать

![]() | ![]() ![]() |
один лох написал , с точки зрения бактерий на зубах - человека не существует . Второй лох вторит , ему неприятно , что его создали , а не он сам возник из кучи дерьма

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
и?

.gif)
![]() | ![]() |
веробляди негодуютты веришь , что создан в "танки" шпилить онлайн , и тем оправдал свое никчемное существование ?

![]() | ![]() |
ты веришь , что создан в "танки" шпилить онлайн , и тем оправдал свое никчемное существование ?

![]() | ![]() ![]() |
и ?? ... мы созданы , это надо признать ...есть Творец ...а значит наша жизнь имеет смысл
.gif)

http://www.youtube.com/watch?v ... m1X-U
![]() | ![]() |
теже 200 лет назад люди имели етественый радиоцыоный фон гораздо ниже чем сейчас, и ет тже намано..
--
аеси ето переложить на миллионы лет ?
Изм. Сыроежкин (21.03.2013 / 18:00) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Dr-Kaligari, люди, лет 200 назад имели рост в 150 - 160 сантиметров и ето щиталось наманыминфа 100%??
![]() | ![]() |
Dr-Kaligari, люди, лет 200 назад имели рост в 150 - 160 сантиметров и ето щиталось наманым..ща писдец что творицо.. теже 200 лет назад люди имели етественый радиоцыоный фон гораздо ниже чем сейчас, и бред написал , и доволен ?
.gif)
волос на лобке . сейчас бреют

![]() | ![]() |
я в"танки"не шпилю олайн

![]() | ![]() |
инфа 100%??а ты незанал ??точно те говорю..те любой доктор скажет..