![]() | ![]() ![]() |
а ты незанал ??точно те говорю..те любой доктор скажет..я докторам не верю

![]() | ![]() |
бред написал , и доволен ?
.gif)
волос на лобке . сейчас бреют

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
я докторам не верю

![]() | ![]() |
один лох написал , с точки зрения бактерий на зубах - человека не существует . Второй лох вторит , ему неприятно , что его создали , а не он сам возник из кучи дерьма

![]() | ![]() |
какой бред ? это нахуй знают все и давно...у человека есть природный радиоционный фон, такой же как на всей планете..у всего живого есть свой радиоционный фон..а рост при чем ? в Чернобыле фон твой в 1985 году был меньше , а потом крысы оттуда год спустя у Карпова в шахматы выиграли

![]() | ![]() |
Или ставь запятые там где надо, или не ставь их вообще, я чуть голову не сломал

![]() | ![]() |
ты веришь , что создан в "танки" шпилить онлайн , и тем оправдал свое никчемное существование ?

![]() | ![]() |
ты веришь, что создан богом для того, чтобы нести божий свет в массы, и тем ты оправдал свое никчемное существование?лошок , я создан жить ВЕЧНО. сечешь ?
.gif)

![]() | ![]() |
а рост при чем ? в Чернобыле фон твой в 1985 году был меньше , а потом крысы оттуда год спустя у Карпова в шахматы выиграли

ты видел скелет петра 1 ? так вот я выше его ниибаца, хотя в свое время его считали высоким. Человек эволюционирует, особенно в городах, ему лет 15 а рост 2 метра уже..
ты посмори на мебель, она вся ращитанна на 1 70, 1 80 -птому что делаеца по стандарту еще советскому...
![]() | ![]() ![]() |
рост..ну ты воще чтоль историю даже не учишь ? еси не веришь то помори просто на старые автомобили, растояние от руля до сиденья..
ты видел скелет петра 1 ? так вот я выше его ниибаца, хотя в свое вракститесь батенька, раньше люди были ростам многа многа метраф
Изм. VARG (21.03.2013 / 18:11) [1]
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
пойду жрать...а в пописдите тут пока
.gif)

![]() | ![]() |
рост..ну ты воще чтоль историю даже не учишь ? еси не веришь то помори просто на старые автомобили, растояние от руля до сиденья.. ты видел скелет петра 1 ? так вот я выше его ниибаца, хотя в свое вреу меня знакомый на 10 лет старше 2.05 ростом , а я меньше , и что из этого ?

![]() | ![]() |
лошок , я создан жить ВЕЧНО. сечешь ?
.gif)

![]() | ![]() |
игорюша перелогинься

![]() | ![]() ![]() |
антихристы тьфу

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
По нашим скромным подсчетам, во вселенной около 100 000 000 000 галактик, часто разделенных десятками миллионов парсеков близкого к вакууму пространства, в каждой по 300 000 000 000 звезд. Мы находимсстаркрафт? степень уныния шкалит хх
![]() | ![]() ![]() |
я в "танки" не шпилю олайн