Последняя активность
Каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды | maXomaRa [Off] [#] (21.03.2013 / 18:28)
|
Dr-Kaligari (21.03.2013 / 18:23)
старкрафт? степень уныния шкалит ххопять не угадал
Spayder (21.03.2013 / 18:24)
а кто создал эти звезды и вселенные?Бог канешна же. Сидел он, дрочил, а дай, думает, создам я хуеву тучу планет, ну так, от нехуй делать на одну людишек закину и буду наблюдать как они рвут друг друга.

Кстате, про эволюцию и изменение антропометрии Сыроега прав, а еще идет непрерывный процесс акселерации.
Dr-Kaligari (21.03.2013 / 18:05)
а рост при чем ? в Чернобыле фон твой в 1985 году был меньше , а потом крысы оттуда год спустя у Карпова в шахматы выиграли 
Карпыч лох, моей ручной блохе проиграл

| коложоп [Off] [#] (22.03.2013 / 02:16)
|
все вокруг состоит из атомов и большого пространства между ними.
буддизм вторит- все есть пустота.
вот наша путеводная звезда
.gif)
точка где наука и "религия" сошлись
да идите нахуй со своими регилиями

регилии были придуманы для долбоебов, и как показывает практика - не зря

теоретически, вселенная бесконечна не только в "размерах", но и в размерностях и в своей бесконечной цикличной вложенности

VARG (22.03.2013 / 04:17)
теоретически, вселенная бесконечна не только в "размерах", но и в размерностях и в своей бесконечной цикличной вложенности
нихуа

чисто теоритически, не бывает бесконечностей, бывает видоизменённые состояния сохранения энергии // если взять за основу, что бог, это сгусток энергии/энергий, то включается закон/правило (а как глосит 1е правило для любых правил- "что из каждого правила есть ислючения") сохраниния энергии тьфу блять мыЫсель ушла запуталась кароч иты сыроега наХу...

Spayder (22.03.2013 / 09:14)
любое энергие это скопление атомов света и тмы где есть гиена огненая и черт которых драет самых енергичных, из этого следует что если есть черт значит и есть бог который спасает этих енергетиков от чче за хуйню ты несешь

chaplin (22.03.2013 / 09:08)
нихуа
чисто теоритически, не бывает бесконечностей, бывает видоизменённые состояния сохранения энергии // если взять за основу, что бог, это сгусток энергии/энергий, то включается закон/правило (а з.с.и п.э. никто не отменял, но современная физика не в состоянии сейчас оперировать многими метафизическими понятиями, и уж тем более их объяснить, а сколько всего еще даже не представлено ни одним человеком? понятий, галактических законов или закономерностей?
в школе открытием для человека становится наличие 4-го измерения - времени; современные теории допускают, если не ошибусь до 500 измерений, хотя уже может что-то поменялось.. хотя уже давно серьезные ученые рассматривают не понятие "время", а более точное понятие "пространство-время", т.е. это есть единое целое..
..это лирическое отступление, так сказать.. я к тому, что выйти за пределы за своего понимания, за границы своего опыта и знаний человеку очень сложно, и требует больших усилий...
--
кажись тоже мысль куда-то ушла

Spayder (22.03.2013 / 09:30)
а ты чо за хуйню несеш?:настав:не вопи, я по делу епта

папробую пакароче..сука, бог- вездесущь, павсюду и всигда ат создания до исконьчания времени и движения.. Остальное всё, ваши праблемы и вашего мироащющения.. Для кавота бог, это Муслим Магамадович, для кавота Христос Иваныч, а может и ЙЮда Израилич.. Гавва.. Шивва.. Будда.. На самом деле богу глубако насрать на ваши бредни.. У ниво своя движуха по созданию, укреплению и продвижению всей той бойды что он замутил и нехуй лазить в ево огород.. живи, драчи, жри гамно наслождайся пением птиц дыши глубже ..да паможет тебе Генадий Малахов и доктор Папов
. На самом деле богу глубако насрать на ваши бредни.. У ниво своя движуха по созданию, укреплению и продвижению всей той бойды что он замутил и нехуй лазить в ево огород.. живи, драчи, жри гамно наслождайся пением птиц дыши глубже .собсно так практически и есть
VARG (22.03.2013 / 09:38)
з.с.и п.э. никто не отменял, но современная физика не в состоянии сейчас оперировать многими метафизическими понятиями, и уж тем более их объяснить, а сколько всего еще даже не представлено ни одним чмысль твоя ушла но, вправельном направлении.. Главное, что ты думающяя голова ане стереотипно социально адоптированное быдло-хуило.. Вот и погаворили брат, довай знакомицца миня Рита зовут

а тебя Лёха как ??
chaplin (22.03.2013 / 10:14)
миня Рита зовутэто прискорбно, хуево наверно мужику с бабским имененм
Spayder (22.03.2013 / 11:24)
Рита а ты девушка или у тебя нету сисек?у меня есть сиськи, у меня не просто сиськи!

..У МЕНЯ АГРОМНАЕ ВЫМЯ!1.1!!1

VARG (22.03.2013 / 11:38)
это прискорбно, хуево наверно мужику с бабским имененм
мужику может и печаль

!'а мне лично доставляет

Всего: 155
Скачать темуФорум
Новые вверху