Последняя активность
муви 43бля, тупее и ржачнее фильма давно не видел, есть и епизод пра гавно причем в бальшом количестве, кароче рекомендую к просмотру. Вещества перед оным принимать не рекомендую, чревато разрывом моска ггг
Фильм хуйня. Но местами доставило
| maXomaRa [Off] [#] (22.03.2013 / 08:48)
|
а я все думал смареть-не смареть
maXomaRa (22.03.2013 / 08:48)
а я все думал смареть-не смаретьТолько если ничего другого нет
комедия про пиндосов школоту дегенератов как ани искали какоето кино и смотрели пиздецки ржачные ролики
| Dark-inside [Off] [#] (22.03.2013 / 09:23)
|
Смотрел вчера с пивом. Так себе фильмец.
бля пошли на премьеру этой хуеты, чесна говоря захотелось съебнуть из зала на первых же минутах, поебень хуже некуда, лишь немного доставили игры хали бери и мужика на спор, там пара моментов где можно тупо поржать, а так фильм мегокал
Изм. VARG (22.03.2013 / 09:27) [1]Spayder (22.03.2013 / 09:33)
а почему муви 43 а не например муви адин адын или муви 54?патаму что один недоносок пезданул в начале фильма на отмазе че в его тупую башку пришло, паэтому и 43
Изм. VARG (22.03.2013 / 09:45) [1] Spayder (22.03.2013 / 10:04)
он сказал сороктри и фильм так и назвали?он сказал что есть такой фильм "муви 43":настав:
Не стоит у мну на пендоский йумар.

бля эстеты идите нахуй и смотрите утомленные солнцем, муви43 пиздат, в сцене где мужик просрался жытким паносам я реально бился в судорогах, жена думала вот он мне пиздец и настал
куищще (22.03.2013 / 12:33)
особенно мощный момент , ТП видя весь етот гавеный беспредел спрашивает "ето все было для меня?" ахахахаблеад евген ты иле пастарел или я незнаю... ну это гавно а не фильм

ну ладна б фильм пра гавно, но ведь не про него, а просто гавно

VARG (22.03.2013 / 12:38)
блеад евген ты иле пастарел или я незнаю... ну это гавно а не фильм
ну ладна б фильм пра гавно, но ведь не про него, а просто гавно
слушай, я понимаю што ето безжалостное гавно, расказаное дегенератами про дегенератов, но сука ржачное пиздец на фоне унылейшего гавна которое щас клепает голивуд. А есле мне захочетца поэстетствовать, я посмотрю чо нить типа Достучацца до небес
куищще, блять я собсно и шол на кино в надежде шоб пасмеятсо, и был сильно разочарован

VARG (22.03.2013 / 13:32)
куищще, блять я собсно и шол на кино в надежде шоб пасмеятсо, и был сильно разочарован
наверна ты постарел

посмотри кено с луи дефюнесом

chaplin (22.03.2013 / 13:44)
помню в кинатеатрах со стула вся в соплях сползала на пол ат смеху асобена Оскар с Луиебать колотить тебе наверна хорошо за полтиннег

Всего: 80
Скачать темуФорум
Новые вверху