Elka [Off] [#] (23.03.2013 / 20:50) |
есть такой тип людей, эмоциональные трупы, так вот я и есть он, труп. Зачестую не магу одекватно воспренять эмоциональное настроение, посылы окружающих, поэтаму легко таво не замечая глубоко оскорбляюпо описанию с типичной ТП схоже
chaplin [Off] [#] (23.03.2013 / 21:02) * Рита* |
Это все хуйня, каждый находит в жизни то, што ищет, очень часто мы отрицаем искомое, т.е. сами себя наебываем, а все, что нужно - не наебываться. и отето пральна товарисч! Что насамом деле очень значимо для нас.. Мы забрасуем на самы дальни чердак .. Может мы боимся этова(( а может стесняемся(( а может не хотим, не можем видеть дальше собственава носа(( ..но точна знаю всё хуёвае происходит с нами от наших страхов, осознаных или неосознаных и мнимых
chaplin [Off] [#] (23.03.2013 / 21:05) * Рита* |
по описанию с типичной ТП схоже я довольна своей жордочкой ..аты жирная!
Elka [Off] [#] (23.03.2013 / 21:06) |
я довольна своей жордочкой ..аты жирная!Стесняюсь спросить, что есть жордочка в цитируемом посте?
Мадэст_Шытман [Off] [#] (23.03.2013 / 21:07) Ретроградный Циник |
я довольна своей жордочкой ..аты жирная!Лена дрищ, не писди.
matis4e [Off] [#] (24.03.2013 / 00:52) |
я довольна своей жордочкой ..аты жирная!это хуй пришитый?
chaplin [Off] [#] (24.03.2013 / 05:40) * Рита* |
Sweety [Off] [#] (24.03.2013 / 07:04) |
пью кофе.вот уже многа лет просто заливаю кипятком молоты кофе, главное найти свой сорт, степень обжарки, помол, фирму, пью бес сахара в 96и случаях. Ау Вас какие примочки, приблуды и девайсы, фишки ея всегда горячий чай разбовляю холодной водой из под крана. времени много экономлю
chaplin [Off] [#] (24.03.2013 / 07:08) * Рита* |
я всегда горячий чай разбовляю холодной водой из под крана. времени много экономлю а как это так? Какое время, куда спешиш? Хлорированной вадой чай в голове не укладывается
Aza28_aka_Dior [Off] [#] (24.03.2013 / 07:09) |
я всегда горячий чай разбовляю холодной водой из под крана. времени много экономлю+1
Sweety [Off] [#] (24.03.2013 / 07:15) |
а как это так? Какое время, куда спешиш? Хлорированной вадой чай в голове не укладываетсястуденческая жизнь, че. Спишь подольше, потом нада успеть за 10минут собраться, накрасится, на толчок сходить, а если привалит, то на долго засядешь, а еще чаи погонять надо. Короче мой рецепт прост. Сыпеш в кружку сахар, ложишь пакетик чая, заливаеш кипятком не полную кружку. Быстро мешаешь, пакетик телепаешь по стакану, чтоб быстрей чай заварился и бегом, как Форрест Гамп бежишь до крана и заливаеш холодной водой. Пьешь чай с печенюхами и на учебу.
chaplin [Off] [#] (24.03.2013 / 07:17) * Рита* |
Лена дрищ, не писди. в жопе свищ! Мне вот помнится доложили па секрету что ты такой жирный, что если смотреть из космоса на тебя в подзорную трубу, то ты внеё, трубу, тупо не влазиеш.. Мне, чесна говоря почему-то верится в это.. Что ни так?
matis4e [Off] [#] (24.03.2013 / 07:19) |
в жопе свищ! Мне вот помнится доложили па секрету что ты такой жирный, что если смотреть из космоса на тебя в подзорную трубу, то ты внеё, трубу, тупо не влазиеш.. Мне, чесна говоря почему-то все врут. Дрищ он!
chaplin [Off] [#] (24.03.2013 / 07:23) * Рита* |
студенческая жизнь, че. Спишь подольше, потом нада успеть за 10минут собраться, накрасится, на толчок сходить, а если привалит, то на долго засядешь, а еще чаи погонять надо. Короче мой рецепт прост. без абид! Какой смысал пить такой *чай* с-мы-сы-л? Обьесни пажалуйста ...
Sweety [Off] [#] (24.03.2013 / 07:24) |
без абид! Какой смысал пить такой *чай* с-мы-сы-л? Обьесни пажалуйста ...ну а че пить по утрам? Я еще кофе утром так же пью.
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.03.2013 / 07:30) Легитимный Царь Газика |
ну а че пить по утрам? Я еще кофе утром так же пью. как вариант водки можно выпить
Sweety [Off] [#] (24.03.2013 / 07:31) |
как вариант водки можно выпитьчтоб меня потом целый день штормило чтоле?
chaplin [Off] [#] (24.03.2013 / 07:39) * Рита* |
ну а че пить по утрам? Я еще кофе утром так же пью. воду! А ты какой-та стереотипный ритуал выполняеш процедуру обезательную "хоть что-та, что-бы было" .. Я так понемаю чай: наслодиться вкусом, ароматом + бодряк, расслобон, это может дать тока отличная заварка без сахара. На будущее если хочиш быстрой заварки, разрывай пакетик и через пару минут перелей в другую кружку через копеечное ситечко, нет ево-купи, а для бодречка не ложи сахар. А если у тебя предрасположенностьк диабету!? В первой половине дня старайся вообще избегать сахара категорическе, тока сложные углеводы
Vedm@ [Off] [#] (24.03.2013 / 07:41) Encantador de brujas |
чтоб меня потом целый день штормило чтоле?ну ты же водой ее разведешь,как и все остальное разводишь. не на столь сильно тебя и разведет)
chaplin [Off] [#] (24.03.2013 / 07:42) * Рита* |
как вариант водки можно выпитьпредпочитаю па утру шампань!