Последняя активность
работа, на историюладн, пайду на улицу зделать шопинг, куплю шмотку повышу эндорфин у себя.. Ааа вот, чють низабыла завтрак: пять жареных яичек, минтай жарены, сацебели соус, вместа хлеба баранки солёнинькие к пиву, остатки кетайских пельмяшей, агромнае яблоко+поливитамины ..обедать может в гораде буду, чойта шалыча охота, приеду раскажу, аривидерче лузеры

chaplin (24.03.2013 / 09:53)
ладн, пайду на улицу зделать шопинг, куплю шмотку повышу эндорфин у себя.. Ааа вот, чють низабыла завтрак: пять жареных яичек, минтай жарены, сацебели соус, вместа хлеба баранки солёнинькие к пиву, осТошнит уже от твоих пантов.

а то, што жрешь как кабан, уже все знают. Я хоть и жирдяй и то больше двух яиц не съедаю.

chaplin (24.03.2013 / 09:53)
ладн, пайду на улицу зделать шопинг, куплю шмотку повышу эндорфин у себя.. Ааа вот, чють низабыла завтрак: пять жареных яичек, минтай жарены, сацебели соус, вместа хлеба баранки солёнинькие к пиву, осКо ко ко

Мадэст_Шытман (24.03.2013 / 11:18)
Тошнит уже от твоих пантов.
а то, што жрешь как кабан, уже все знают. Я хоть и жирдяй и то больше двух яиц не съедаю. 
я БЛОГИРША11 а, это мой БЛОГ!1, имею право здесь на своё волеизьевление! Топай в свой блох там и ташни и блюй. А, по всем парамметрам вес, рост, метаболизм, энергетика, я превозхожу тебя, так что не ровняй хуй с пальтсем, парниша. Я живу и кушаю достойно.
Наебалов (24.03.2013 / 11:44)
Ко ко ко 

Вам пшенна насыпать ?,,
ИТОГИ ДНЯ: в городе не ела. Шопинг: в индийской лавке были взяты палочки ароматны, духи. Шеколадка белоруская пористая горькая с коньяком. Футболка с длиным руковом, цвет оливковы. Поло, розовае. Джинцы, тонкие на лета. Дома был ужин: чай, каймак с бубликами салёными, кабачкова икра, молоко, пузанина жареная

пайду спать или молча вас читать.
Кто такая пузанина?

Lacky (24.03.2013 / 21:11)
Кто такая пузанина? 

паржала спасибо, Вы зделали мой вечер!
maXomaRa (25.03.2013 / 06:07)
Рита, пили фотку в джинцах и майке с длинным рукавом
нужно разбавить постные слова хорошими жыпегами 
не знаю как зажипиговать себя в полны рост с таксофона, какой формат устоновить для снимков, как формотировать для слива сюда

обьесни давай!
maXomaRa (25.03.2013 / 07:40)
бирешь друга-подругу, они тибя фоткают, ты пилишь сюда фаел. Профит
сиводня папытаю судьбу, ближе к ночи. Как-то уже пыталась горы сюда скинуть, писало неформат или просто некрепилось, я очень тагда растроилась и перенерничала и паклилась себе, что кроме хуёв ничего больше невтыкать в газик

Lacky (24.03.2013 / 21:11)
Кто такая пузанина? 

<<вот и вот>>

,,,сало з мясом
ниасилил, про чо тема то? про жрачку или про шмотки или чо зайобанаврот?

Всего: 151
Скачать темуФорум
Новые вверху