Быдло_Кодер [Off] [#] (04.04.2013 / 09:40) Легитимный Царь Газика |
Ну там типа цельная плита. Это если есть трещина, то покуривая на балконе, я имею шанс принять на свою голову соседей сверху?Не ссы плита не йобнется, в ней же арматура какраз для таких случаев
плюха [Off] [#] (04.04.2013 / 09:56) |
Быдла, чо посоветуешь мне на балкон? При сильных дождях через какую то невиданную щель, мне хуярит с потолка. Трещина в бетонной плите вряд ли же имеется? Вечером сфоткаюу соседей балкон застеклен? и у тебя?
и если у тебя застеклен, то чем?
Изм. плюха (04.04.2013 / 09:57) [1]
Наебалов [Off] [#] (04.04.2013 / 10:02) кристальной честности человек |
VARG [Off] [#] (04.04.2013 / 10:09) сумашетшый псих |
У меня и у соседей застеклен. Сдается мне что вода(повторюсь, что только при сильных дождях) попадает в межпанельные вертикальные швы с улицы и дальше протекает внутрьтогда надо искать "уязвимость" и влагоизолировать смолой, свой балконный потолок тоже можешь ебануть, тогда буишь как в подлодке
Изм. VARG (04.04.2013 / 10:10) [1]
Lacky [Off] [#] (04.04.2013 / 10:24) повелительница лизоплетов мугога |
скока патолки твоя? Свет можна в "плинтуса" угловые на патолке замастыреть, зачем весь патолок крыть.. Што есть гармошко?Эта коридор, там как раз стык плит. В углы не вариант, ущербно какта
Быдло_Кодер [Off] [#] (04.04.2013 / 10:33) Легитимный Царь Газика |
тогда надо искать "уязвимость" и влагоизолировать смолой, свой балконный потолок тоже можешь ебануть, тогда буишь как в подлодкеВабщета течи в плитах намнога разумнее заделывать са стараны затекания воды тоесть снаружи есле он замажет стык изнутри то вода тупо начнет выходить в другом месте.
Савет ат быдла: прилепи снаружи на крышу балкона гидроизол. Если хорошо прилепиш то течь прекратится инфа 100%
VARG [Off] [#] (04.04.2013 / 10:38) сумашетшый псих |
Вабщета течи в плитах намнога разумнее заделывать са стараны затекания воды тоесть снаружи есле он замажет стык изнутри то вода тупо начнет выходить в другом месте.
Савет ат быдла: прилепи снаружидалбайоб! читай внимательно да уязвимость снаружи, а можно прибавить внутреннюю изоляцию
Изм. VARG (04.04.2013 / 10:38) [1]
Наебалов [Off] [#] (04.04.2013 / 12:15) кристальной честности человек |
Вабщета течи в плитах намнога разумнее заделывать са стараны затекания воды тоесть снаружи есле он замажет стык изнутри то вода тупо начнет выходить в другом месте.
Савет ат быдла: прилепиСкорее всего придется вызывать альпинистов, чтобы заделывали снаружи
VARG [Off] [#] (04.04.2013 / 13:14) сумашетшый псих |
Скорее всего придется вызывать альпинистов, чтобы заделывали снаружи у мя на районе последние годы такая фишка прет активно, целиком пятиэтажки старые обхуяривают смолой, потом обшивают пенопропиленом (или хз типа того, не помню) и штукатурят
плюха [Off] [#] (04.04.2013 / 14:34) |
Скорее всего придется вызывать альпинистов, чтобы заделывали снаружи жепег кидай где течет разберемся
плюха [Off] [#] (04.04.2013 / 14:43) |