![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Апелляционный суд Cумськои области не изменил приговор по делу "сумских граффитчиков", которые нарисовали в городе изображение человека, похожего на Виктора Януковича, с красной точкой на лбу.
Об этом сообщили в пресс-службе "Черного комитета".
Владимир Никоненко, который проходил по делу лишь за трафареты с изображением человека, похожего на "президента" Януковича, получил год колонии. Игорь Ганенко - 1 год и 8 месяцев лишения свободы.
"Перед тем, как зачитать приговор, судья на пять минут ушел в совещательную комнату, после чего вернулся с уже распечатанным приговором, и под крики "позор" начал его зачитывать", - сообщили в "Черном комитете".
Некоторые активисты держали в руках изображения трафарета, за которые приговорили парней.
Как известно, 14 января Заречный суд Сум приговорил общественных активистов за рисунок "Януковича" с красной точкой на лбу.
В знак солидарности подобные рисунки появились в Киеве, Одессе, Сумах, Севастополе, Львове, Николаеве, а также в Броварах Киевской области и Кривом Роге.
Также прошли акции солидарности в Сумах, Харькове, Киеве
Украинская правда
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Вадега закрыле? Пикассо недоделаны

![]() | ![]() ![]() |
Сидю на нарах, чифирь гоняю, о Вас мечтаю, а Вы обо мне забыле, мраз!деж я забыла? я уже вовсб сухари сушу

![]() | ![]() ![]() |
деж я забыла? я уже вовсб сухари сушу

![]() | ![]() ![]() |
на общак чай шишке папиросы курево махорка

![]() | ![]() ![]() |
Адрис блеакалония бля

![]() | ![]() ![]() |
Сидю на нарах, чифирь гоняю, о Вас мечтаю, а Вы обо мне забыле, мраз!Как это романтично. Почти Онегин

![]() | ![]() ![]() |
калония бля

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Выслала, жди

![]() | ![]() ![]() |
Севодня вышел по амнистии, высылай на вагончек стройка.

![]() | ![]() ![]() |
Иди нахуй мраз! мне пох на ниво и на всех палитикоф, если сидит значить есть за што

![]() | ![]() ![]() |
шота дохуя у тебя блата, ок, пересылаю на стройкаНидохуя, брат в сбу, друг в нбу и дед в кпу

![]() | ![]() ![]() |
Нидохуя, брат в сбу, друг в нбу и дед в кпу

![]() | ![]() ![]() |
И дядя в опг?Нахуя?

![]() | ![]() ![]() |
Нахуя?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
шоб был