![]() | ![]() |
Lacky, Лака будь мужиком делай хахляцкае гражданство

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Та яж никада сибе ригистрацию неделал я жи идейный нелегал

![]() | ![]() ![]() |
будучи бабой

![]() | ![]() ![]() |
Lacky, Лака будь мужиком делай хахляцкае гражданство

![]() | ![]() ![]() |
ну дык и тут так, только 90 дней истекает и ползёшь к ним продляцо за баблодохуя хотят?

![]() | ![]() ![]() |
нахуй, нахуй, максимум вид на жительство и ниибёта ето чо такое?
![]() | ![]() |
мужикам шоль легше

![]() | ![]() ![]() |
дохуя хотят?

![]() | ![]() ![]() |
а ето чо такое?Те лушчи низнать
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
однозначно

![]() | ![]() ![]() |
У меня сосед латыш без хахляцкого гражданства естественно так он тоже паначалу хадил атмичался куда там следует, а патом забил хуй на ето дело и живет себе и в хуй недуетОга, мне ещё ражать мб тут, я що нелегалов плодить буду?
Изм. Lacky (31.03.2013 / 20:35) [1]
![]() | ![]() ![]() |
однозначно

![]() | ![]() ![]() |
Норм, учитывая шо работать ниразришаютПалюбому можна аформить разрешение на работу, в маскальщине есть же такая хуйня, обходится примерно в 800 бачинских но зато за год можеш роботать спокойно и слать ментов и прочуюю федеральную миграционную службу нахуй паскольку работаеш легально, платиш налог так тебе ещо и стаж идет
![]() | ![]() ![]() |
И месячных у них нет

![]() | ![]() ![]() |
Ога, мне ещё ражать мб тут, я що нелегалов плодить буду?Хуй знает у саседа таго есть доч у нее хахляцкае гражданства, анажи радилась в хахляндии и мать хахлушка

![]() | ![]() ![]() |
Палюбому можна аформить разрешение на работу, в маскальщине есть же такая хуйня, обходится примерно в 800 бачинских но зато за год можеш роботать спокойно и слать ментов и прочуюю федеральную миграциоможно, но опять же надо бабло.
ищу нелегал работу шоб оформицо легал, такой замкнутый круг

![]() | ![]() ![]() |
правда если баба нелегал то тут хуй знаетотож

![]() | ![]() ![]() |
Проста мы мужики идеальные создания матушки природы