![]() | ![]() ![]() |
Воркута, я там сидел

![]() | ![]() ![]() |
давай конкретнее.там можно писать слово хуй
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
зеленый забор чё ли? или чо за туалет?блять думай

![]() | ![]() ![]() |
блять думай

![]() | ![]() |
о я ебу где ты раньше был?в род доме!
![]() | ![]() |
Гг, моя очередная попытка оживить газик.
Вобщем, есть вполне годная идея захуярить онлайновые игрища, что то вроде сталкинга.
Суть такова. Кто-то придумывает и реализовывает сюжет.
Прячет хйню котовот надо сначало сюжет продумать, написать несколько скриптов и поставить их по сайтам разным, чтоб по подсказкам люди приходили на сайты..и там выполняли какието дейсвтия..
ну например разгадал шыфр, а ето логин и пароль к учетке, а там например в личке файл который придвелет еще к чему..ну малоли..например приведет к фоткам Вишни..
![]() | ![]() |
У меня кое-что уже наклевывется, для начала проведу мини-игру или не мини как получится, если все будт збс то можно еженедельно подобное устраивать.
![]() | ![]() |
а тут тока про гавно и лобки..
такое мна сделать денить на стороннем саете..и по условию игры надо например зати на ГВ, типо ето пщера тролей, и выведать пароль и старово и пьяново троля..он п условию игры будет ихвводить в заблуждение. просить ключи от сайта чтоб починить ево..ну малои
.gif)
![]() | ![]() |
А с сюжетом я как нибудь сам попробую разобраться, ща вот ищу крипи стори по страшнее да поинтереснее буду по ней хуярить
![]() | ![]() |
Изм. matis4e (01.04.2013 / 14:17) [1]
![]() | ![]() |
Еще немного и возможно все будет готово сегодня.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
короче ёбаная венда как всегда сыграла со мной злую шутку, txt файл в котором я пилил все, был запорот неведомой ёбаной хуйнёй.
Благо основу удалось восстановить, завтра думаю будет готово. Заодно будет время все хорошенько продумать и организовать.
Еще раз повторюсь, это будет мини игра что бы было ясно в каком направлении двигаться.
Но тем неменее я думаю это будет очень даже ни хуёвая разминка для мозгов.
![]() | ![]() |
гг, РАСХОДИМСЯ.
короче ёбаная венда как всегда сыграла со мной злую шутку, txt файл в котором я пилил все, был запорот неведомой ёбаной хуйнёй.
Благо основу удалось восстановить, завтра думаю будеткуда ?
ты написал игру то ?
![]() | ![]() |
Причину таки выяснил
Создать файл в кодировке UTF-8 скопипастить туда какой нибудь текст на кириллице и добавить следующее (ง'̀⌣'́)ง
сохранить и переоткрыть. Теперь восстановить текст практически невозможно

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
я друшу:дружба:а ты знал что он любитель песды лизнуть?вишниной