Последняя активность
Как вам идейка? | плюха [Off] [#] (02.04.2013 / 19:27)
|
matis4e (02.04.2013 / 16:33)
об этом все мечтают, зависть твоя меня умиляет. Гг. Твой обмылок ни кого не привлекает. А мой по всему инету есть. Ыы. И в маи 69 лет. Учись слюньтяй.потвоему песду лизать и обмылок на весь инэт распостранять - это нормально?
| matis4e [Off] [#] (03.04.2013 / 02:48)
|
плюха, ныть и завидовать это не нормально. Драчить зачетно для тебя. Вьюноша, что есть норма? И кто ее определил? Ты из стада , куда тебя ведут то? Ты мьясо в великий пост еш, а это не нормально! Утром молитву не читаеш, сцуко! И хуй у тебя не обрезаный, ваще не нормальный! Вьеюноша еси ты не раб, то сам себе определяеш нормальность, а не то что тебе зомби ящик втухивает. А еси ты раб и этому рад, то это твое право. И на твое рабское нытье, мне пох. Толпа топиться пойдет и ты с ними, бо это норма, считает толпа. Флаг тебе в руки, нытег.
matis4е (03.04.2013 / 05:17)
в отличии от тебя мну чужон мнение до пизды и я не реагирую на него. И мну дозды что и кто пишет, а не завишу от мнения полты.А тебе не до пизды шо толпа думает о тебе. И ты ссыш быть не в стаде. Типаебать, ты типа не в стаде. живешь в лесу, делаешь что хочешь, то грибы сушишь, то волка ебёшь. что значит в твоем понимании не быть как все? типа ни чо не слышу ни чо не вижу и мне на всё пох? так да? если так то ты как раз один из стада. ёпт. ну объясни мне чем ты от других отличаешься?
| плюха [Off] [#] (03.04.2013 / 05:30)
|
matis4е (03.04.2013 / 05:17)
в отличии от тебя мну чужон мнение до пизды и я не реагирую на него. И мну дозды что и кто пишет, а не завишу от мнения полты.А тебе не до пизды шо толпа думает о тебе. И ты ссыш быть не в стаде. Типахорошо хорошо,

ты только успокойся
| matis4е [Off] [#] (03.04.2013 / 05:39)
|
редискин_хрен, тебе надо ты обьясняй себе. мну пох нав\ твоио брюжание. А еси у мну возникнет желание могу, на писать тебе трактат о смысле жизни, вернее скапирастить кучу книг.
| matis4е [Off] [#] (03.04.2013 / 05:40)
|
плюха, я спокоин. нытег.
matis4е (03.04.2013 / 05:39)
редискин_хрен, тебе надо ты обьясняй себе. мну пох нав\ твоио брюжание. А еси у мну возникнет желание могу, на писать тебе трактат о смысле жизни, вернее скапирастить кучу книг.так ты своими словами объясни мне, чем ты выделяешься от меня, нас "стадо"
а то ты себя ведешь как та дурочка которую показывают по мтв, которая без передних зубов и кричит что она звезда
matis4е, может ты срёш как то иначе или может ты лежишь на диване и тебе зарплату за это надом приносят? остается только пожрать над твоим "Я"
| matis4е [Off] [#] (03.04.2013 / 05:49)
|
редискин_хрен (03.04.2013 / 05:43)
а то ты себя ведешь как та дурочка которую показывают по мтв, которая без передних зубов и кричит что она звездаТы пишеш и ореш, как тот крутой ебдан стоя по калено в гавне. Што я крутой а вы гавнуки. И Нииеб.
| matis4е [Off] [#] (03.04.2013 / 05:52)
|
редискин_хрен (03.04.2013 / 05:41)
так ты своими словами объясни мне, чем ты выделяешься от меня, нас "стадо"Ты иди своими словами обьясни Папуасу, что бегать с копьем это не карошо. Будеш7 Так вот он и слушать тебя не станет, пошлет тебя нах. И я тебе не хуя обьяснять не собираюсь. Бо пустая трата времени.
| matis4е [Off] [#] (03.04.2013 / 05:54)
|
редискин_хрен, О ты описал предел своих мечтаний и фантозируеш так. Каждому своио.

Всего: 198
Скачать темуФорум
Новые вверху