Последняя активность
Как вам идейка?matis4e (03.04.2013 / 17:43)
...Кешай создавать новый мир инета!...Принципиально новый создавай кеша

Screamer (03.04.2013 / 17:50)
Быдло_Кодер, Ога, надеюсь на скорейшее выздоравливание 
Устройся на работу тогда и процес "выздоровления" пойдет намного быстрее. Дом работа работа дом, рамантика

| Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 17:57)
|
Быдло_Кодер (03.04.2013 / 17:52)
Устройся на работурано еще, доучится надо сначала
Screamer (03.04.2013 / 17:56)
из-за ебаных журнашлюх всегда тянет после этой фразы бицца башкой об что-нибудь, т.к. у них все принципиально новое 
невчом себе неотказуй я всегда так делаю

Screamer (03.04.2013 / 17:57)
рано еще, доучится надо сначалабросай учобу иди розгружай вагоны, адин хуй вероятность того шо будеш работать непоспицеальности 95% и все получыные тобой знания окажутся нахуй никому ненужны. По себе знаю
| Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 18:38)
|
Быдло_Кодер, я уже давно это понял. Но тут осталось нет нихуя учится.
Кстати вопрос к тем которые недавно отучились и успели уже обустроится. Наличие корочки о успешном окончании учебного заведения вам как то помогло? или всем уже похуй?
| Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 18:39)
|
Точнее даже нетак. Обязательно ли наличие корки для получения годной работы?
| плюха [Off] [#] (03.04.2013 / 18:58)
|
Screamer (03.04.2013 / 18:39)
Точнее даже нетак. Обязательно ли наличие корки для получения годной работы?неслушай быдлюка, учись и учись хорошо, если будешь работать по специальности - очень поможет. я в свое время (как говорит быдло)бросил институт на 3м курсе и пашол "разгружать вагоны" теперь жалею очень, а оставалось всего 3 года отучицца. ну а вобще сколько людей столько и мнений
| Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 19:03)
|
вобщем то я и не планировал идти работать по специальности, но считаю что корка лишней не будет, при условии что на нее вообще кто то будет смотреть.
в планах у меня устроится быдлокодером в какую нибудь вебстудию IRL благо в моем городе таких дохуя и должны где нибудь да принять, а та корка что у меня будет там ни на что не повлияет.
плюха (03.04.2013 / 18:58)
неслушай быдлюка, учись и учись хорошо, если будешь работать по специальности - очень поможет. я в свое время (как говорит быдло)бросил институт на 3м курсе и пашол "разгружать вагоны" теперь жалею очвот и дурак шо бросил

я не призываю бросать учобу, я просто говорю шо толку с етой учобы практически всегда хуй да нехуя, вернее даже нетак, толк с нее есть но врятли он пригодится в том месте где ты будеш работать.
Screamer (03.04.2013 / 18:39)
Точнее даже нетак. Обязательно ли наличие корки для получения годной работы?ты настроен именно РАБотать ?

хозяева ценят когда холуй прилежно учился, значицо он паслушны, смышлёны, усидчивы РАБотник
chaplin (03.04.2013 / 21:08)
хозяева ценят когда холуй прилежно учился, значицо он паслушны, смышлёны, усидчивы РАБотникОтож. Мне нра западна система, там па сути могут хуй на корочке пакласть, главное шоп кукушкой добре думал
Lacky (03.04.2013 / 21:09)
Отож. Мне нра западна система, там па сути могут хуй на корочке пакласть, главное шоп кукушкой добре думал..когда для собственава роста учишся осознавая для чево и пачиму, эт одно, патамушта ты знаеш уже как придумать денег и саморелизоваться. И другое када ты зарание беспокоишся атом как Хозяину угодить

своими знаниями специльностью, оценками, и вообще корочкой // соглашусь стем, что можно паРАБотать на Хозяина, вслучае навыков, опыта, углубление в тему и т.п, ну.. и врождённой холопности

а также желательно состоять на государевой службе для потдержания и защиты своего дела.. На бога(хозяина) надейся а сам неплошай ..
Screamer (03.04.2013 / 21:18)
Нет. Нужно для начала просто иметь стабильный доход чтобы стать независимым, а дальше будем смотреть по обстоятельствам, было бы не плохо свалить в европку.Европа-чмо, если здесь не поднимеш себя то там и подавно - менталитет, насыщенный рынок, отсутствие связей и мн. др.. Зарплата

может зделать тебя независимым ат родителей НО не ат РАБотадателя! Аксиома!
| Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 21:40)
|
chaplin (03.04.2013 / 21:35)
Европа-чмо, если здесь не поднимеш себя то там и подавно - менталитет, насыщенный рынок, отсутствие связей и мн. др.. Зарплата
может зделать тебя независимым ат родителей НО не ат РАБотадателя! дело как я отношусь к родине, просто в европке больше перспектив, и уровень по выше.
А насчет работы, деньги же надо откуда то брать что бы стартануть что то свое, а кредиты сразу нахуй, ибо я не умею в риск.

Всего: 198
Скачать темуФорум
Новые вверху