Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 17:50) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 17:50) Легитимный Царь Газика |
...Кешай создавать новый мир инета!...Принципиально новый создавай кеша
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 17:52) Легитимный Царь Газика |
Быдло_Кодер, Ога, надеюсь на скорейшее выздоравливание Устройся на работу тогда и процес "выздоровления" пойдет намного быстрее. Дом работа работа дом, рамантика
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 17:56) |
Принципиально новыйиз-за ебаных журнашлюх всегда тянет после этой фразы бицца башкой об что-нибудь, т.к. у них все принципиально новое
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 17:57) |
Устройся на работурано еще, доучится надо сначала
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 17:59) Легитимный Царь Газика |
из-за ебаных журнашлюх всегда тянет после этой фразы бицца башкой об что-нибудь, т.к. у них все принципиально новое невчом себе неотказуй я всегда так делаю
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 18:01) Легитимный Царь Газика |
рано еще, доучится надо сначалабросай учобу иди розгружай вагоны, адин хуй вероятность того шо будеш работать непоспицеальности 95% и все получыные тобой знания окажутся нахуй никому ненужны. По себе знаю
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 18:38) |
Кстати вопрос к тем которые недавно отучились и успели уже обустроится. Наличие корочки о успешном окончании учебного заведения вам как то помогло? или всем уже похуй?
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 18:39) |
плюха [Off] [#] (03.04.2013 / 18:58) |
Точнее даже нетак. Обязательно ли наличие корки для получения годной работы?неслушай быдлюка, учись и учись хорошо, если будешь работать по специальности - очень поможет. я в свое время (как говорит быдло)бросил институт на 3м курсе и пашол "разгружать вагоны" теперь жалею очень, а оставалось всего 3 года отучицца. ну а вобще сколько людей столько и мнений
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 19:03) |
в планах у меня устроится быдлокодером в какую нибудь вебстудию IRL благо в моем городе таких дохуя и должны где нибудь да принять, а та корка что у меня будет там ни на что не повлияет.
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 20:26) Легитимный Царь Газика |
неслушай быдлюка, учись и учись хорошо, если будешь работать по специальности - очень поможет. я в свое время (как говорит быдло)бросил институт на 3м курсе и пашол "разгружать вагоны" теперь жалею очвот и дурак шо бросил я не призываю бросать учобу, я просто говорю шо толку с етой учобы практически всегда хуй да нехуя, вернее даже нетак, толк с нее есть но врятли он пригодится в том месте где ты будеш работать.
chaplin [Off] [#] (03.04.2013 / 21:02) * Рита* |
Точнее даже нетак. Обязательно ли наличие корки для получения годной работы?ты настроен именно РАБотать ?
chaplin [Off] [#] (03.04.2013 / 21:08) * Рита* |
Lacky [Off] [#] (03.04.2013 / 21:09) повелительница лизоплетов мугога |
хозяева ценят когда холуй прилежно учился, значицо он паслушны, смышлёны, усидчивы РАБотникОтож. Мне нра западна система, там па сути могут хуй на корочке пакласть, главное шоп кукушкой добре думал
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 21:18) |
ты настроен именно РАБотать ? Нет. Нужно для начала просто иметь стабильный доход чтобы стать независимым, а дальше будем смотреть по обстоятельствам, было бы не плохо свалить в европку.
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 21:24) |
потвоему песду лизать и обмылок на весь инэт распостранять - это нормально?Люто поугорал
chaplin [Off] [#] (03.04.2013 / 21:27) * Рита* |
Отож. Мне нра западна система, там па сути могут хуй на корочке пакласть, главное шоп кукушкой добре думал..когда для собственава роста учишся осознавая для чево и пачиму, эт одно, патамушта ты знаеш уже как придумать денег и саморелизоваться. И другое када ты зарание беспокоишся атом как Хозяину угодить своими знаниями специльностью, оценками, и вообще корочкой // соглашусь стем, что можно паРАБотать на Хозяина, вслучае навыков, опыта, углубление в тему и т.п, ну.. и врождённой холопности а также желательно состоять на государевой службе для потдержания и защиты своего дела.. На бога(хозяина) надейся а сам неплошай ..
chaplin [Off] [#] (03.04.2013 / 21:35) * Рита* |
Нет. Нужно для начала просто иметь стабильный доход чтобы стать независимым, а дальше будем смотреть по обстоятельствам, было бы не плохо свалить в европку.Европа-чмо, если здесь не поднимеш себя то там и подавно - менталитет, насыщенный рынок, отсутствие связей и мн. др.. Зарплата может зделать тебя независимым ат родителей НО не ат РАБотадателя! Аксиома!
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 21:40) |
Европа-чмо, если здесь не поднимеш себя то там и подавно - менталитет, насыщенный рынок, отсутствие связей и мн. др.. Зарплата может зделать тебя независимым ат родителей НО не ат РАБотадателя! дело как я отношусь к родине, просто в европке больше перспектив, и уровень по выше.
А насчет работы, деньги же надо откуда то брать что бы стартануть что то свое, а кредиты сразу нахуй, ибо я не умею в риск.