![]() | ![]() |
Афтар националист. Таг что долго не продержитсяразве это что то плохое?

или ты быть может имел ввиду нацист?
Да и откуда вообще это взял? О_о
![]() | ![]() |
...баны за ... нацирассизм...Бля
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Хех. Посмотрел я на вас со стороны. Поугорал немного. Мнение о вас почти не изменилось.На меня обратил внимание?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
разве это что то плохое?

или ты быть может имел ввиду нацист?
Да и откуда вообще это взял? О_оСвои источники. Смотри пост ниже твоего
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Хех. Посмотрел я на вас со стороны. Поугорал немного. Мнение о вас почти не изменилось.Ну и что дальше? Ожидаешь вонь подгоревших пердаков?
Да всем похуй и насрать.
Ты съебешься никто и незаметит.
Придумал бы что нибудь по оригинальнее например
как этот http://gazenwagen.com/forum/in ... 66635

![]() | ![]() ![]() |
Высылай пачтовай пасылкай пешу адресПешы
![]() | ![]() ![]() |
Я националист. Это плохо?Какой националности националист? Против кого националициствуеш? Росказывай

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Быдло_Кодер, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Ты мне глаза намозолил уже

Хотя это может быть типичная ошибка ньфага[/sherlock]
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Ты мне глаза намозолил уже

![]() | ![]() ![]() |
Что за ебанутый сайт? Складывается впечатление, что на сайте сидят одни тупые падонки, которые то и делают, что показывают своими постами всю тупость и безграмотность. Куда я попал? Это же сайт для вависна, всем ебаца ахота, че не панятнаво? Да и усе тут образованные. Грамматика тока нимнога храмает, а так заебца все

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я националист. Это плохо?вот ты нахуя сюда пришел? тебя с ждона отправили сюда вместе с твоими проблемами которые связанны с фут манагером? ога? если да, то тебе быдло поможет. зачем же ты так сразу какашками нас называешь?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Ну и что дальше? Ожидаешь вонь подгоревших пердаков?
Да всем похуй и насрать.
Ты съебешься никто и незаметит.
Придумал бы что нибудь по оригинальнее например
как этот http://gazenwagen.com/forum/ты это того не отпугивай свежатину. Глумитсо будим. А то одно и тоже мьясо.