Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 05:30) |
Screamer, Смуту затеял?Можешь расценивать это как очередной вброс
Ведь вы считаете что здесь априори не может быть серьезных тем.
А если и появится, то вы обязательно скатите ее в говно превратив в очередной чятик.
редискин_хрен [Off] [#] (03.04.2013 / 05:33) Генерал какахных войск |
Можешь расценивать это как очередной вброс
Ведь вы считаете что здесь априори не может быть серьезных тем.
А если и появится, то вы обязательно скатите ее в говно превратив в очередной чятик.именно так. ты прав. я прихожу сюда пожрать да посрать, а чо такого? для серьезных тем и обсуждений есть другие рессы.
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 05:42) |
Хорошо, допустим ты приходишь сюда поржать с говна
Здесь его тонны хоть отбавляй. Но когда придет время и газик лишится большей части постоянных посетителей что тогда? Здесь итак полтора человека, и благодаря им здесь никто просто не хочет оставаться (что странно ибо многие из тех кому зхдесь не понравилось в жизни такие же уебаны).
Куда будешь тогда ходить срать? Не думаю что есть где то еще подобный ресурс. (О да, вы можете гордится собой, вы пока одни такие )
matis4е [Off] [#] (03.04.2013 / 05:45) |
Наебалов [Off] [#] (03.04.2013 / 08:47) кристальной честности человек |
Парсонс? Чувак из 1984Причем тут 1984 и гей? Или это "юмор" от мефиля такой?
Мадэст_Шытман [Off] [#] (03.04.2013 / 10:37) Ретроградный Циник |
Чиста похуй, я его не слушаю, да даже если бы и слушал, все равно было бы похуйТупой похуист, пассивный землянин, из-за таких как ты, бог покарает всех, мраз.
Nemiroffka [Off] [#] (03.04.2013 / 12:11) Даст ист фантастич! |
А давайте сделаем газик лучше? Полностью перевернем с ног на голову суть ресурса. Начнем писать грамотно, прекратим срать себе под ноги, займемся саморазвитием, хотя бы для начала, будем подходить серТы слишком сурьезно воспринимаешь тырнет и в частности газик)))
Иди в реал, развивайся, ставь цели и достигай их..
а пустая серьезная болтовня в сети, меня явно веселит..
Есть люди ораторы..ты явно из них, но хотелось бы посмотреть на твои дела)))
начни с себя..аха
пейши грамотно, не сри на пользователей, относись серьезно к темам..даж здесь..аха
и не надо призывов..с себя любимого начинай..
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 12:41) Легитимный Царь Газика |
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 13:58) |
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 13:58) |
Причем тут 1984 и гей? Или это "юмор" от мефиля такой?это "юмор" от мефиля такой
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 13:59) |
Тупой похуист, пассивный землянин, из-за таких как ты, бог покарает всех, мраз.Толсто, даже для меня.
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 14:06) |
Ты слишком сурьезно воспринимаешь тырнет и в частности газик)))Не сказал бы. Просто реально не понимаю как можно крутит пять лет одну и туже пластинку.
Есть люди ораторы..ты явно из них, но хотелось бы посмотреть на твои дела)))
начни с себя..аха
пейши грамотно, не сри на пользователей, относись серьезно к темам..даж здесь..аха
и не надо призывов..с себя любимого начинай..
Ну так я и говорю, давайте вместе сделаем газик лучше, а если я начну один то вряд ли из этого что то выйдет, т.к. я уже говорил что здесь практически ни один пост не воспринимается всерьез.
Иди в реал, развивайся, ставь цели и достигай их..
Чем собственно и занимаюсь.
а пустая серьезная болтовня в сети, меня явно веселит..
Ну почему пустая? То есть ты считаешь что в сети вообще нельзя ни о чем серьезно поговорить? Очень и очень не согласен. Могу даже привести пример, когда битарды дали огласку в сми на одной борде о случае когда несколько малолетних долбоебов убили человека выкинув автомобильное колесо из окна дома. Это был Эпичнейший вин битардов, несмотря на то что они полные уёбки.
Луркай статью Метатели_колес
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 14:14) Легитимный Царь Газика |
Быдло_Кодер, ты прямо в точку попал, диванные мы такие очередные просто таких как ты много каторые в интернетах пишут шо все плохо и путин вор, не то што много а практически весь интернет, а вот на улицах чота хуй .
Хотя такая же беда и с вертуальными спортсменами каторые пастаянно в интернетах пишут шо они на турниках и брусьях, хотя турники и брусья удачно пустуют
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 14:20) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 14:20) Легитимный Царь Газика |
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 14:24) |
Давайте пофантазируем.
И дебилу ясно что просто меняются люди в правящем классе не более.
Все будет зависить от того, какие люди там будут находится. Дискасс.
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 14:25) Легитимный Царь Газика |
Быдло_Кодер, Пусть даже и так, но пока есть кому напоминать обо всем этом мы не скатываемся в полное говно. Но ненужно бегать из крайности в крайность и кидать всех в одну кучу. Не спорю, есть и такиТак всем же похуй на ети как ты выразился напоминания, без реальных действий ничего неизменится, а вот приведут ли ети действия хоть к каклмуто положительному результату ето ещо очень и очень спорный вопрос.
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.04.2013 / 14:27) Легитимный Царь Газика |
Хм, а мне вот интересно, что будет случись у нас революция?
Давайте пофантазируем.
И дебилу ясно что просто меняются люди в правящем классе не более.
Все будет зависить от того, какие люди там будуПридут люди ещо более жадные
maXomaRa [Off] [#] (03.04.2013 / 14:31) |
тарурарарарурай
Screamer [Off] [#] (03.04.2013 / 14:33) |
Так всем же похуй на ети как ты выразился напоминания, без реальных действий ничего неизменится, а вот приведут ли ети действия хоть к каклмуто положительному результату ето ещо очень и очень спорный Да ты прямо генерал-ясенхуй
Я имел ввиду что пока существует мысль о том что все может быть лучше еще не все потеряно.