Screamer [Off] [#] (08.04.2013 / 16:11) |
Молодой человек. отмазы лепиш. Слабок ты. И смотриш только в "пердаки". Другого ты не видиш.
Screamer [ON] [о] [ц] (03.04.2013 / 21:47)
У метиса таки пердак прорвало
Screamer [Off] [о] [ц] (Сегты слишком буквально воспринимаешь посты.
Не ты ли говорил что воспринимать здесь что то в серьез - это надо быть дебилом?
matis4е [Off] [#] (08.04.2013 / 16:16) |
плюха [Off] [#] (08.04.2013 / 16:17) |
я бы на вашем месте взял пример с метиса и начал бы писать как он а лучше полный абсурд, до той поры пока он не занервничает и его пердачелло не разорвет в клочья.это мы с тобой думаем что он абсурд пишет, а он скорей всего обдумывает и осмысливает каждое слово
Screamer [Off] [#] (08.04.2013 / 16:17) |
это мы с тобой думаем что он абсурд пишет, а он скорей всего обдумывает и осмысливает каждое словоа вот тут я обдристался от смеха
matis4е [Off] [#] (08.04.2013 / 16:21) |
нет ну а как твой багет еще назвать? Хочешь сказать тебе не припекло? Тут даже экстрасенсом быть ненужноты слишком буквально воспринимаешь посты.
Не ты ли говорил что воспринимать здесь что то в серьез - это надо быть дебилом?(с) выходит ты тоже дебил. Только не оправдывайся.
matis4е [Off] [#] (08.04.2013 / 16:31) |
ты слишком буквально воспринимаешь посты.
Не ты ли говорил что воспринимать здесь что то в серьез - это надо быть дебилом?кеша ты это обьясняй двум умнейшим юзерам. Редиске и плюхе.
И кто занервничал?? И очень тревожится за мой " пердак".
плюха [Off] [#] (08.04.2013 / 16:39) |
а вот тут я обдристался от смеха грешно над больными смеяться, у дедушки фимоз прогрессирует, тут плакать надо
Screamer [Off] [#] (08.04.2013 / 16:52) |
ты слишком буквально воспринимаешь посты.
Не ты ли говорил что воспринимать здесь что то в серьез - это надо быть дебилом?(с) выходит ты тоже дебил. Только не оправдывайся.уж перед кем, а перед тобой обравдываться я не должен.
ты лучше включи мозг и начни писать не копипастой а своими словами, а так ты еще хуже быдлана из стада, хотя сам орал что ты типа не в стаде. Эх метис, уже и сам не помнишь что говорил
Screamer [Off] [#] (08.04.2013 / 16:53) |
кеша ты это обьясняй двум умнейшим юзерам. Редиске и плюхе.
И кто занервничал?? И очень тревожится за мой " пердак".Я занервничал? Да ты охерел. За твой пердак я не тревожусь. Эти фразы имели переносный смысл. Выключай дурака ты и сам прекрасно понимаешь о чем я.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (08.04.2013 / 18:50) Ретроградный Циник |
редискин_хрен [ON] [о] [ц] (03.04.2013 / 09:30)
ебать, ты типа не в стаде. живешь в лесу, делаешь что хочешь, то грибы сушишь, то волка ебёшь. что значит в твоем понимании не быть как все? типа ни Слив защитан копипастить маты нельзя.
Screamer [Off] [#] (08.04.2013 / 18:52) |
Слив защитан копипастить маты нельзя. цитировать тоже вроде
Мадэст_Шытман [Off] [#] (08.04.2013 / 18:56) Ретроградный Циник |
цитировать тоже вроде Ненене, цитируя, я лишь отвечаю на пост оппонента, маты написаны его рукой, а не моей. А метис тупо скопипастил маты, а это слив. Если што, я лично отгребал за это бан, хотя внизу написал (с).
walex [Off] [#] (08.04.2013 / 19:00) |
Мадэст_Шытман [Off] [#] (08.04.2013 / 19:09) Ретроградный Циник |
Мадэст_Шытман, тогда получается можно обходить правила заключая маты в тег цитаты? А отмазываться типа мол я из такого то поста мат процитировал А если попросят ссыль на пост?
плюха [Off] [#] (08.04.2013 / 19:20) |
Lacky [Off] [#] (08.04.2013 / 19:45) повелительница лизоплетов мугога |
Лака, пока ты тут устрой метису банизациюа чо? я нивкурррсе же. расскажите чо творицо
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (08.04.2013 / 19:57) Уездный предводитель Каманчей |
Приболел вчера-сегодня, так тут разошлись и стали игнорировать правила?
---
Чтож, давайте разбираться по порядку.
Это будем делать так:
1) Я закрою данную тему.
2) Хоть и много понаписали, но начну смотреть с самого началу
3) По ходу просмотра, если будут обнаружены сливы, или другие фрукты, связанные с нарушением правил раздела, будут приняты жосские, граничащие с садизмом меры
---
Я понимаю, что понаписали много и могут возникнуть спорные вопросы, но отписаться в данной теме Вы не сможете. По сему поводу, я в другом разделе создам специальную временную тему для обсуждений и ссылку кину сюда.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (08.04.2013 / 20:28) Уездный предводитель Каманчей |
за мат в кащенке минимум 24ч бана, недоадмин, учи матчасть.Это для разбирающихся сторон.
А для зрителей, коим ты и являешься - 3-е суток.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (08.04.2013 / 20:31) Уездный предводитель Каманчей |
Это коррупция, это недопустимо, наша краина гибнет от своеволия и "кумовства", а ты.. я сейчас очень расстроилса..Тут полностью согласен
Правила едины для всех.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (08.04.2013 / 20:34) Уездный предводитель Каманчей |
а раньше кащенку доставляло читать Согласен, дочитал до 6-й страницы, все уныло
Изм. AlkatraZ (08.04.2013 / 20:34) [1]