![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Ебаный мегафон. Я и раньше знал, что полное гавно и нихуя не юзлес, но блять сегодня просто пиздец. По моему тарифу ограничения скорости ждать нескоро, а эта блять мне сегодня показывает с самого утраспасибо поржал

![]() | ![]() |
отправив пустую смску на номер 000402
дадут 1 гиг, правда хз на сколько тебе его хватит, и неизвестно то ли номер, ибо в зависимости от региона может различаться, или вообще не быть такой услуги.
![]() | ![]() |
спасибо поржал

![]() | ![]() |
кидай две сотни на симку и продляй скорость
отправив пустую смску на номер 000402
дадут 1 гиг, правда хз на сколько тебе его хватит, и неизвестно то ли номер, ибо в зависимости от региона может разла вот хуй. Я позвонил оператору и спросил че за хуйня. У меня по трафику еще 32 ебаных гига без ограничения скорости осталось. Она говорит, что дело в вышке в нашем районе. Типа там чета какие-то неполадки и весь район этой вышки сосет. Я позвонил своей подружайке из центра мегафона в городе и она мне поведала, что этот пиздец ваще по всему городу творится. Вот такая вот хуйня.
![]() | ![]() |
Мухамор хади на улицу, там весело, солнышко светит птички пают стата михайлова, и ветерок тепленкийэто придется бухать. Сегодня день такой. С самого утра чета звонят и какой-то движ мутят. А не бухал я давно и точно не откажусь, следовательно, через 2 часа синьки я буду в ебаное гавно в ебаной канаве петь песни Аллы пугачевой

![]() | ![]() |
братишка, ты просто кэп. Есть такое место на земле, как Жоподрищенск с улицей Хуевой. Так вот. У меня на улице в щитке нет блять ни одной свободной пары для энторнета проводов, понимаешь? А тянуть проа соседей нормальных нет? чтоб допустим по вифи заделить интэрнэт?
![]() | ![]() |
а соседей нормальных нет? чтоб допустим по вифи заделить интэрнэт?соседи старперы провели шнуры только для телефона, которым не пользуются нихуя, но и делиться проводами не хотят

![]() | ![]() |
Адын хади йобанырот, алкашный пеноблок:настав:я не могу ходить один. Меня поймают и заставят пить

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
32 ебаных гига без ограничения скорости осталось.А всего сколько? И как тариф называется? А то у мну всего 14 и нихуя не хватает
и сколько в месяц выливается бабла

Изм. Screamer (06.04.2013 / 09:20) [1]
![]() | ![]() ![]() |
а вот хуй. Я позвонил оператору и спросил че за хуйня. У меня по трафику еще 32 ебаных гига без ограничения скорости осталось. Она говорит, что дело в вышке в нашем районе. Типа там чета какие-то непоЕтоже сколбко щас задротов в твоем районе получили нервный срыв из за того шо немогут поебашится в доту танчики и прочие линейки

![]() | ![]() ![]() |
это придется бухать. Сегодня день такой. С самого утра чета звонят и какой-то движ мутят. А не бухал я давно и точно не откажусь, следовательно, через 2 часа синьки я буду в ебаное гавно в ебаной канаСоглашайся авось по синбке трахнеш какую нибудь калхозницу

![]() | ![]() ![]() |
Я за два гига 380 рэ одал

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Зачем ты так низко унижае перед всеми?народ должен знат правду
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Вот когда дожб или гроза тынрент там заипись,птому что волны неуходять в небо, а у них так именнно а ударяюца оп тучи и возращаюца на землю..ну ето в общих четртах..короч в памрну погоду мегафоновский тырнет заипись а кода солнышко ево нет почти, ибо нехуй ктда солныщко в доту играть..надо на пляж, на природу..
а воще, ето правдо, я не один раз такое замечал именно у мегафона..они отдают то приоритет телефоной связи исчо потому что там реальны деньги капаяют постоянно, типа смс разные и т.д...а вот ночь. кда никто никому не звонит..тоесть они даже не увеличивают скорость инета днем птому что щитают что нехуй..скоро они остануца без клиента, суки..
![]() | ![]() |
А всего сколько? И как тариф называется? А то у мну всего 14 и нихуя не хватает
и сколько в месяц выливается бабла