Быдло_Кодер [Off] [#] (07.04.2013 / 08:10) Легитимный Царь Газика |
плюха [Off] [#] (07.04.2013 / 08:15) |
Карочи разлили вчера водяру на клаву ноута и сегодня клава живет своей жизнью а тачпад так вобще непаше. Так вот вапрос есть ли шанс шо клава падсохнет и начнет работать как надо? Ну или паможет ли ханадобыло его не включать и просушить хорошо феном например(не промышленым) или на батарее, а теперь скорей всего надо в ремонт сдавать
Хулиганочка [Off] [#] (07.04.2013 / 08:18) Питательный батончик |
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.04.2013 / 08:19) Легитимный Царь Газика |
надобыло его не включать и просушить хорошо феном например(не промышленым) или на батарее, а теперь скорей всего надо в ремонт сдаватьДак и невключали сразу, вчера вечером разлили, сразу вытащили батарею и перевернули клавой вниз, патом девчонка пришла дамой прасушила феном абычным на слабой температуре, сегодня утрам включила и абнаружила шо хуй там непамагло
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.04.2013 / 08:20) Легитимный Царь Газика |
новуЮ покупай Да какбе пакупать не мне придется разлили не мне разливал не я
хаби [Off] [#] (07.04.2013 / 09:11) |
куищще (SV!) [Off] [#] (07.04.2013 / 09:22) чморылое одоробло |
Наебалов [Off] [#] (07.04.2013 / 09:35) кристальной честности человек |
Elka [Off] [#] (07.04.2013 / 12:42) |
редискин_хрен [Off] [#] (07.04.2013 / 12:52) Генерал какахных войск |
Карочи разлили вчера водяру на клаву ноута и сегодня клава живет своей жизнью а тачпад так вобще непаше. Так вот вапрос есть ли шанс шо клава падсохнет и начнет работать как надо? Ну или паможет ли харазбирай, ваточкой со спиртом осторожно всё протри, большая вероятность, что влага осталась на клаве. более чем уверен. была подобная ситуация
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.04.2013 / 17:48) Легитимный Царь Газика |
Водка значит палево или с добавками левыми. Не должно было такВ водке вабщета 60 процентов самой обыкновенной воды, да и кстати да водяра была не из илитных а тупа немиравка дешовая, да и одноразовые стаканчики в катори она наливалась были непервой свежести. Был пару часов назад сматрел тот ноут и вобщемта все нетак плачевна вроде. Некоректно работают несколько буквенных клавиш тоесть нажимаеш одну и сразу выскакивают ещо две три буквы ну и клавиша "таб" залипла какбе. Сам разбирать чистить не стал паскольку ноут не мой а атвичать если чота пайдет нетак чота нет желания. Пасаветавал атнести в сервис, цена вапроса при такой хуйне примерно 150 гривен
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.04.2013 / 17:53) Легитимный Царь Газика |
плюха [Off] [#] (07.04.2013 / 17:55) |
Вчера ещо и другану на ноут пиво пралили на клаву и уже не 30 грам как водки а нормальный такой граненый стакан 200 грамовый, пиво то для ноута намнога хуже водки ибо в пиве всякой хуйни намешано шо янихуясибе, у вас чё там был фестиваль поливания ноутов алкоголем?
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.04.2013 / 18:01) Легитимный Царь Газика |
нихуясибе, у вас чё там был фестиваль поливания ноутов алкоголем?Да там вчера много техники палегло харашо шо я аттуда сйибался пабырому паскольку непил.
Ещо вчира там же друган один разбил пяный телефон в дребезги самсунг галакси S , екран и сенсор разлителись. Ну и так памелачи калонки с саббуферам и люстра.
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.04.2013 / 18:02) Легитимный Царь Газика |
Elka [Off] [#] (07.04.2013 / 18:19) |
Да там вчера много техники палегло харашо шо я аттуда сйибался пабырому паскольку непил.
Ещо вчира там же друган один разбил пяный телефон в дребезги самсунг галакси S , екран и сенсор разл:выпздец:
Скачать темуНовые вверху