matis4e [Off] [#] (09.04.2013 / 02:15) |
Очень хорошое правело!
Вот еще бы нацианализм запретитьон давно под запретом тут.
matis4e [Off] [#] (09.04.2013 / 02:17) |
Очень хорошое правело!
Вот еще бы нацианализм запретитьиз начально три низя. Нацирассизм, педофилияи реклама.
Диникин [Off] [#] (09.04.2013 / 03:56) |
он давно под запретом тут.Чтото не заметноНе хочется искать эти посты где написано чурка
плюха [Off] [#] (09.04.2013 / 04:17) |
Вопрос хороший, потому заслуживает отдельного ответа.
===
Дело в том, что правила кащенки не ограничивают тебя тематикой разговора. Нельзя ругаться и все. А то, что кто-то будет писать бред, дык можэто всё давно понятно, меня волнует другой нюанс. получается такая ситуация, например: некий подлый негодяй назвал меня пиздолизом, я в свою очередь считая это для себя неприемлемым, позвал его в кащенко, так как пизду в жизни не лизал и несобираюсь. и в кащенко этот некий негодяй меня тролить еще будет оставаясь"пиздоболом"? или как назвать человека неспособного ответить за свои слова? тогда нахуя вобще кащенка нужна? я думал чтобы расставить все точки в каком либо вопросе. получается тогда так - можно пиздаболить тут на газенвагене направо и налево, потом пофлудить в ответ в кащенке и всё в порядке?
редискин_хрен [Off] [#] (09.04.2013 / 04:23) Генерал какахных войск |
это всё давно понятно, меня волнует другой нюанс. получается такая ситуация, например: некий подлый негодяй назвал меня пиздолизом, я в свою очередь считая это для себя неприемлемым, позвал его в кащеполностью с тобой согласен. хуй пайми чо тварится, то ж считал что кащенка нужна, что бы пиздаболы и прочая нечесть отвечали за свои слова и поступки, а оказывается она нужна для флуда. грусть печаль ёптабля.
плюха [Off] [#] (09.04.2013 / 04:30) |
полностью с тобой согласен. хуй пайми чо тварится, то ж считал что кащенка нужна, что бы пиздаболы и прочая нечесть отвечали за свои слова и поступки, а оказывается она нужна для флуда. грусть печаль хуй там, она просто для нормальных людей, нормальный человек всегда ответит за свои слова при любых обстоятельствах, а еблан если усрался - ясен хуй будет тебе флудить в ответ и обсирацца еще больше
плюха [Off] [#] (09.04.2013 / 04:32) |
Диникин [Off] [#] (09.04.2013 / 04:34) |
хуево только то, что нормальный камрад пострадал из-за ебланаКак бы цепная реакция не пошлаи полетят головы
плюха [Off] [#] (09.04.2013 / 04:36) |
Как бы цепная реакция не пошлаи полетят головыпохуй невелика потеря будет
matis4e [Off] [#] (09.04.2013 / 04:38) |
это всё давно понятно, меня волнует другой нюанс. получается такая ситуация, например: некий подлый негодяй назвал меня пиздолизом, я в свою очередь считая это для себя неприемлемым, позвал его в кащевьюноша, ты за своим базаром следиш, насчет пиздализа?? В чужом глазу соринку видет , в своем глазу бревна не замечает. нытег.
Изм. matis4e (09.04.2013 / 04:46) [1]
matis4e [Off] [#] (09.04.2013 / 04:40) |
полностью с тобой согласен. хуй пайми чо тварится, то ж считал что кащенка нужна, что бы пиздаболы и прочая нечесть отвечали за свои слова и поступки, а оказывается она нужна для флуда. грусть печаль ты чем отличаешся от сеня? Твоим же вопросом? Или ты не в стаде? Ты олинокий который в лесу ебет волка?
matis4e [Off] [#] (09.04.2013 / 04:43) |
плюха [Off] [#] (09.04.2013 / 04:48) |
ЕБАТЬ ТЕЛКУ 54 РАЗМЕРА ОДЕЖДЫ.У МЯ
БЫВШАЯ ПОДРУГА ЛАРИСКА МАТИЩЕ ЕЕ
ВИДЕЛ В РЕАЛЕ..БЫЛА ТАДА ОНА НЕ
ТАКАЯ ТОЛСТАЯ ЩАС МЫ НЕ ДРУЖИМ 4
ДНЯ НАВСЕГДА РЕШИЛИ ПОРВАТЬ ДРУГ
С ДРУГОЙ ДРУЖИЛИ С ДЕЦТСВА.ТАКВОТ
СТАЛЕ БЫ ВЫ ЕБАТЬ ТОЛСТУЮ БАБУ?
matis4e [Off] [#] (09.04.2013 / 04:51) |
похуй невелика потеря будетв который раз.Ты совершаеш героический суицыд!
плюха [Off] [#] (09.04.2013 / 05:03) |
в который раз.Ты совершаеш героический суицыд!та идишты нахудь блять
maXomaRa [Off] [#] (09.04.2013 / 05:04) |
matis4e [Off] [#] (09.04.2013 / 05:42) |
та идишты нахудь блятья понимаю твое волнение. Не каждый может, сделать суицыд! Сори, что отвлек твой моск, от написания предсмертной записки.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (09.04.2013 / 07:18) Уездный предводитель Каманчей |
это всё давно понятно, меня волнует другой нюанс. получается такая ситуация, например: некий подлый негодяй назвал меня пиздолизом, я в свою очередь считая это для себя неприемлемым, позвал его в кащеОбязательного ответа требуют только обвинения в ахтунге.
Lacky [Off] [#] (09.04.2013 / 07:53) повелительница лизоплетов мугога |
чо ок? покажи ему стальные яйца ты же никакойта лох штоб ему окатьНет у меня йаитс
Doctorius [Off] [#] (09.04.2013 / 12:03) Unbaum Alamora |