![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я не как не возьму в толк почиму мне Мадэсто противен!Мне кажется он плохой человек

![]() | ![]() |
может потому, что у меня жопа не накачана?

![]() | ![]() ![]() |
Может быть

СТрах-я не сказал бы что я его боюсь,но опасаюсь и не без оснавания!Есть нюанс который я пока не открою!Я написала"скрытая"! Ты можешь об этом и не подозревать даже. Ну, а зависть, это, конечно же грех. В пост грешить нельзя. Одумайся!!! А страх, он ведь может быть разным, точно так же, как и зависть.
![]() | ![]() ![]() |
Да нет ты не понял
.gif)

я бы просто его бросил и убежал

![]() | ![]() |
Я написала"скрытая"! Ты можешь об этом и не подозревать даже. Ну, а зависть, это, конечно же грех. В пост грешить нельзя. Одумайся!!! А страх, он ведь может быть разным, точно так же, как и зависть.Я атеист и не суеверный
.gif)
![]() | ![]() |
Ключевые слова "бросил" и "убежал". Из разведки??? Бросить напарника??? Так настоящие разведчики не поступают!Я и не писал что я разведчик

![]() | ![]() ![]() |
Да нет же что ты несеш

![]() | ![]() |
Значет ты тот дарвин с уеба, которого мы с бозоном затравили.

![]() | ![]() ![]() |
тута?Тута Ларссен

![]() | ![]() |
Тута Ларссен

![]() | ![]() |
Значет ты тот дарвин с уеба, которого мы с бозоном затравили.

.gif)

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Вы затравили?
.gif)
![]() | ![]() |
тут Олег кричал что будет уёбовцев безжалостно гасить. так шо тебе не долго осталось пейсать после такого признания.Ну что ж значет судьба такая

![]() | ![]() ![]() |
Ха. А в остальные дни значит можно?
Вангую твой ответ что нет. Но тогда какого спрашивается хуя ты здесь забыла?
Или сквернословие уже не грех? Да и вообще интернеты от сатаны. Покайся!!!ахринеть!!! Батюшка? мне лень с тобой спорить. я только успокоительное выпила.
![]() | ![]() ![]() |
Ха. А в остальные дни значит можно?
Вангую твой ответ что нет. Но тогда какого спрашивается хуя ты здесь забыла?
Или сквернословие уже не грех? Да и вообще интернеты от сатаны. Покайся!!!привет кеша
![]() | ![]() ![]() |
Может быть

СТрах-я не сказал бы что я его боюсь,но опасаюсь и не без оснавания!Есть нюанс который я пока не открою!Ты его любишь )))
![]() | ![]() |
Ты его любишь )))Он не девушка что бы его любить или ненавидеть!Скажем просто,неуважаю за некторые действия.
Изм. Диникин (13.04.2013 / 19:00) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Он не девушка что бы его любить или ненавидеть!Скажем просто,неуважаю за некторые действия.Гг расслабься друг ))) люби всех.
![]() | ![]() |
Гг расслабься друг ))) люби всех.Ок