Последняя активность
фар край3Сыроежкин (11.04.2013 / 04:49)
чота все ети игры слишком похожие..слишком уж..
я уж мыслю стратегию какую поиграца..токак вот кроме варкрафт нихуя не помню наманых стротегий..эпоха империй2,казаки2,наполеон тотал вар,мидеавал тотал вар,дюна,самые пиздатые стратежки

танки пизже всего. это заебатая игруля. правда бесит когда приходится с дибилами играть, особенно когда арта нубовская и свет.
редискин_хрен (12.04.2013 / 17:48)
танки пизже всего. это заебатая игруля. правда бесит когда приходится с дибилами играть, особенно когда арта нубовская и свет.Играю ночью, днем невозможно играть из-за ебаной школоты

сегодня в Химельсдорфе, встречный бой, 10 уебков рванули на захват базы, мы с пациком и арта одна, держали гору.. В итоге нас смели толпой и поехали спокойно расстреливать тех дибилов на базе, мы проебали 3:11.
Мадэст_Шытман (12.04.2013 / 18:18)
В монастыре суки с недоебом 
В мужской пайду

Быдло_Кодер (12.04.2013 / 21:06)
В мужской пайду 
мастерок не забудь

Мадэст_Шытман (12.04.2013 / 18:24)
Играю ночью, днем невозможно играть из-за ебаной школоты
сегодня в Химельсдорфе, встречный бой, 10 уебков рванули на захват базы, мы с пациком и арта одна, держали гору.. В итоге нас смели толпой иэто бывает,ога... Стадо ебаных днищ
меня бесят эти тупоголовые! я сам та играю как ламер, так сука ещё хуже моего есть, при чем их дохуя! купил ёбаный т34 (который то ли китайский, то ли американский, хуй пойми) сегодня, ну и хуета я вам скажу. кто с газика играет? давайте свой клан нубов заебеним? или взвод, ну или как там хуйпайми?
| плюха [Off] [#] (20.04.2013 / 15:00)
|
редискин_хрен (20.04.2013 / 14:57)
меня бесят эти тупоголовые! я сам та играю как ламер, так сука ещё хуже моего есть, при чем их дохуя! купил ёбаный т34 (который то ли китайский, то ли американский, хуй пойми) сегодня, ну и хуета я вавчера установил, два боя и снес к хуям

чето непонравилось
плюха (20.04.2013 / 15:00)
вчера установил, два боя и снес к хуям
чето непонравилосьну и зря, мне сперва то же не понравилось, потом разобрался что к чему, теперь покайфу.
редискин_хрен (20.04.2013 / 14:57)
меня бесят эти тупоголовые! я сам та играю как ламер, так сука ещё хуже моего есть, при чем их дохуя! купил ёбаный т34 (который то ли китайский, то ли американский, хуй пойми) сегодня, ну и хуета я вая играю недавно, пока рекорд 5 тушек за бой

Всего: 52
Скачать темуФорум
Новые вверху