Мадэст_Шытман [Off] [#] (14.04.2013 / 17:56) Ретроградный Циник |
Adamenen [Off] [#] (14.04.2013 / 18:53) |
какого хуя забанен до отмены pyramid_head?
В причине указано клопик. Какой клопик? Вы совсем там ебанулись? У меня больше нет клопов, тот был единственный. Вот пришлось угнать пару аккаунтов что бы хоть как то сообщить. А то заебешься подтверждения реги ждать, слоупоки хуевы.
Вот вам медаль (см. прикрепленный файл).
Или из-за того что я был выпилен мне теперь здесь вообще появляться нельзя?
Ты же сам сука маразмат старый говорил что обиды не держишь иначе бы выпилил, а? Метис.
Ну и раз на то пошло дело то может быть сам выпилишься отсюда? А то какая то нездоровая хуйня получается, что за двойные стандарты?
Быдло_Кодер [Off] [#] (14.04.2013 / 18:57) Легитимный Царь Газика |
Adamenen [Off] [#] (14.04.2013 / 18:58) |
Lacky [Off] [#] (14.04.2013 / 19:23) повелительница лизоплетов мугога |
http://gazenwagen.com/forum/in ... 19848
И не надо втирать що це цитата, в теги не взял же
И ваще, я тя тада пажалела же, да? А терь херасдва гг
Kuper [Off] [#] (14.04.2013 / 19:30) |
Мадэст_Шытман [Off] [#] (14.04.2013 / 21:48) Ретроградный Циник |
Мадэст_Шытман, http://gazenwagen.com/forum/in ... 19849
И не надо втирать що це цитата, в теги не взял жеок, тогда как ты обьяснишь этот пост? где теги и где указано, что это цитата? я вижу копипасту с матами и слив как следствие. я вижу факт кнопочной проституции или для одминов другие правила?
Мадэст_Шытман [Off] [#] (14.04.2013 / 21:53) Ретроградный Циник |
Мадэст_Шытман, http://gazenwagen.com/forum/in ... 19849
И не надо втирать що це цитата, в теги не взял жекстати, старый дал указ ебашить 3 дня бана зрителям за мат, бгг, перебань, он это практикует, а я не хочу тебя подставлять
Adamenen [Off] [#] (14.04.2013 / 23:03) |
ок, тогда как ты обьяснишь этот пост? где теги и где указано, что это цитата? я вижу копипасту с матами и слив как следствие. я вижу факт кнопочной проституции или для одминов другие правила?Какие правила, о чем ты? Если соблюдать правила то тут вообще никого не останется. Правила здесь не нужны я считаю. А то что это за хуйня, для каждого юзера отдельные правила, что ли?
Одних банят, неуспел человек пост написать, видите ли из-за того что использовал запрещенный прием, лол.
А другому решили поблажку сделать из-за того что он когда то отжигал.
Нет ну если администрация считает это нормальным то пожалуй я буду вынужден съебать отсюда,или просто перейду в ридонли и хуй с вами. Ну а если нет, то убирайте нахуй правила и проводите амнистию. Если вы спросите как бороться с ахтунгом, то вы должны помнить что говорил старый на счет этого. Хотя я тогда не понимаю зачем здесь такие жесткие меры для ахтунгов, когда так называемый подонок должен сам за себя постоять, ведь если бы система работала оперативно и исправно то тогда подонку ненужно рыпаться, админисрация все сама сделает. Так вобщем я что то запизделся, пора спать
Adamenen [Off] [#] (14.04.2013 / 23:07) |
Мадэст_Шытман [Off] [#] (15.04.2013 / 01:57) Ретроградный Циник |
Какие правила, о чем ты? Если соблюдать правила то тут вообще никого не останется. Правила здесь не нужны я считаю. А то что это за хуйня, для каждого юзера отдельные правила, что ли?
Одних банят, несрать на правила, но кащенко святое только главный кнопошник, увы, их не знает а подтирать за метисом это нормалек, взаимолизоблюдинг.
куищще (SV!) [Off] [#] (15.04.2013 / 02:10) чморылое одоробло |
Нет ну если администрация считает это нормальным то пожалуй я буду вынужден съебать отсюда,или просто перейду в ридонли и хуй с вами.кеша, я тебе одну умную вещ скажу тока не абижайсо. Стараму на тебя как то похуй
matis4e [Off] [#] (15.04.2013 / 02:34) |
срать на правила, но кащенко святое только главный кнопошник, увы, их не знает а подтирать за метисом это нормалек, взаимолизоблюдинг.да! Точно так. Как ты мудр всегда! Вау!
matis4e [Off] [#] (15.04.2013 / 02:36) |
кеша, я тебе одну умную вещ скажу тока не абижайсо. Стараму на тебя как то похуйконь идет поперек борозды, всем до пизды. Лиш бы не было "ядерной" войны.
редискин_хрен [Off] [#] (15.04.2013 / 03:31) Генерал какахных войск |
редискин_хрен [Off] [#] (15.04.2013 / 03:35) Генерал какахных войск |
Изм. редискин_хрен (15.04.2013 / 03:39) [1]
Мадэст_Шытман [Off] [#] (15.04.2013 / 03:45) Ретроградный Циник |
а не кажется ли вам уважаемая администрация, что некоторые из адмэнов просто напросто прихуели и привышает полномочия?да
matis4e [Off] [#] (15.04.2013 / 05:45) |
да да
Lacky [Off] [#] (15.04.2013 / 07:02) повелительница лизоплетов мугога |
ок, тогда как ты обьяснишь этот пост? где теги и где указано, что это цитата? я вижу копипасту с матами и слив как следствие. я вижу факт кнопочной проституции или для одминов другие правила?Толег умее тока так, зато он чесна с никам и прочей поебенью копирнул
Lacky [Off] [#] (15.04.2013 / 07:03) повелительница лизоплетов мугога |
кстати, старый дал указ ебашить 3 дня бана зрителям за мат, бгг, перебань, он это практикует, а я не хочу тебя подставлять :фига: я вследующи рас продлю на двое сутак