![]() | ![]() |
Ты мудак, объяснить почему? Только перед ответом загляни в каких случаях пишется тЬся и тся! Как же бесят подобные уебаны

![]() | ![]() |
матише, ты нахуя на газике ахтунг плодишь, камрадам это не нравиться

![]() | ![]() |
пошьель нафиг, тебя не дожно ибать как я пишу . сцук

![]() | ![]() ![]() |
ты мудаг, абъяснить пачиму иле сам паймешъ?Я сам знаю

![]() | ![]() |
мало ли, что говорят. Если верить всему , что пишут, то ваще конец света пришел.ок!

![]() | ![]() |
ок!

![]() | ![]() ![]() |
кафеты "птичье молоко".

![]() | ![]() ![]() |
афтар говарят ты Вишне ее дыру лизал

Изм. ячмень (27.04.2013 / 10:48) [2]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
и я ему сосала и это продолжалось два года.тебя ваообще чужая личная жизнь так ебет???Шуба соболиная была, што ты так долго отсасывала?

![]() | ![]() ![]() |
pyramid_head, а ей пох на твое мнение. :sarkastik:Затычкео
![]() | ![]() ![]() |
pyramid_head, а ей пох на твое мнение. :sarkastik:а мне похуй на тебя говнарика, поверь, не только мне. ты тряпка.

![]() | ![]() |
а мне похуй на тебя говнарика, поверь, не только мне. ты тряпка.

![]() | ![]() |
Затычкеобгг. соболь очкодрыщущий, Ляхи вымой поди, обдрысталсо, ужо.
![]() | ![]() ![]() |
бгг. соболь очкодрыщущий, Ляхи вымой поди, обдрысталсо, ужо.лошарико ты, вишня и то потуги словесные свои пизже тебя высерает. ну а ты как обычно тряпочкой оказалось которой дрысню вытирают
Изм. редискин_хрен (27.04.2013 / 17:56) [1]
![]() | ![]() |
лошарико ты, вишня и то потуги словесные свои пизже тебя высерает. ну а ты как обычно тряпочкой оказалось которой дрысню вытираютну вот. Зоофилия пошла. Маладца. Давай про карамысло. Про начальника, шо он гавно, вхуй тебя не ставит.
![]() | ![]() ![]() |
ну вот. Зоофилия пошла. Маладца. Давай про карамысло. Про начальника, шо он гавно, вхуй тебя не ставит.твоя бредятина не интересна никому, поверь. иди убейся апстену чмошная тряпка, вичне пелодку лизни тряпошник
![]() | ![]() |
твоя бредятина не интересна никому, поверь. иди убейся апстену чмошная тряпка, вичне пелодку лизни тряпошникну да, де мне до тебя, про еблю волков, про сказку шо гей сайты посещял, для отмазала. Давай пиши оч пиздат креотив.
![]() | ![]() ![]() |
ну да, де мне до тебя, про еблю волков, про сказку шо гей сайты посещял, для отмазала. Давай пиши оч пиздат креотив.иди нахуй тряпка чмошная.
![]() | ![]() |
Блять, тебя заело что ли? Заебали уже со своей хуйнёй. Что ни тема то ваши разборки. Запилите уже себе отдельную тему, нехуй говно по форуму разбрасыватьсвободен как муха в полете.