![]() | ![]() ![]() |
надо же блять ты ебланище, я даже представит не магу как можна животом по пердаку стучат???содрать кожу с пуза и как розгаме ибашыть
![]() | ![]() ![]() |
содрать кожу с пуза и как розгаме ибашытьКожей иле пузой?

![]() | ![]() ![]() |
Кожей иле пузой?

![]() | ![]() ![]() |
в пузо насыпать гороху и как пробить этаким бурдюком по жопе.может просто звонко пернуть)))гг
![]() | ![]() ![]() |
Изм. ячмень (01.05.2013 / 12:14) [2]
![]() | ![]() ![]() |
а когда мне было 12лет я каталась на перилах и получала клиторальный оргазм.потом шла домой.затем 18лет винт 10суток проколлотых вен дороги.затем гера и4 раза не мое точно.метадон 1 раз блевала.не пропревет машко))) как твоя еба? все больше и больше ей даешса))ето нихуя не креативно про наркоту и праституцею писдет))гг
![]() | ![]() ![]() |
а когда мне было 12лет я каталась на перилах и получала клиторальный оргазм.потом шла домой.затем 18лет винт 10суток проколлотых вен дороги.затем гера и4 раза не мое точно.метадон 1 раз блевала.не прозанимательная биография

![]() | ![]() ![]() |
занимательная биография с Марией турбовичfixed
![]() | ![]() |
а когда мне было 12лет я каталась на перилах и получала клиторальный оргазм.потом шла домой.затем 18лет винт 10суток проколлотых вен дороги.затем гера и4 раза не мое точно.метадон 1 раз блевала.не проОт это правэльно!Лучще паперилам катаца! Внимание-Занозы по пути следования песты!

![]() | ![]() ![]() |
Вибраторы а щас уже перилы в ход пошли

![]() | ![]() ![]() |
и пишу ухлопаннаяМашка, я те сколько раз предупреждал?
Ухлопанная (в смысле твой профиль) ты будешь, ежели еще раз начнешь пейсать хуйню.
нахуя тебе сдалась эта наркота?
Лучше уж про еблю пейсать
![]() | ![]() ![]() |
Ну ево нахуй, лучше про жопоеблю чем про наркату?Брось ты эту жопоеблю, нахуя она тебе?
Я пейсал Машке про ЕБЛЮ
![]() | ![]() ![]() |
Машка уже вовсю ебется в жопу, разуй глаза

![]() | ![]() ![]() |
Да, виноват, отстал от жизни

![]() | ![]() ![]() |
От поезда и в развитии

![]() | ![]() ![]() |
по обкурке меня муж в попцу выебал

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
От самого сибя! )Андрий филосаф

![]() | ![]() ![]() |
Андрий филосаф

![]() | ![]() ![]() |
Скарее далбайоб)))Это совместимо и взаимодополняемо.