Последняя активность
рецепт от вишенкиделаем лимнонад сами.гг нагреваем полтора литра кипятка до этого режем лимон на дольки 1 лимон кипяток туда лимоны р азмешаные как хошь.с сахаром льем в полтора литруху бутылку все это вот те и лимонад
зачем нагревать кипяток если это кипяток?
Мадэст_Шытман (01.05.2013 / 14:41)
зачем нагревать кипяток если это кипяток?,ты нахуя ее посты читаеш? )
и как 1 лимон превратился в лимоны? зы бозон я ничяянно прочел
вишня,а рецепт производства бинзина,олифы или пва есть?
Мадэст_Шытман (01.05.2013 / 14:41)
зачем нагревать кипяток если это кипяток?Шоб горячий был

Быдло_Кодер (01.05.2013 / 17:08)
Шоб горячий был 
а если на следующи день нужно, то кипяток можна хранит в холодильниге, так он дольше сохраняетса))гг
бозон_хиггса (01.05.2013 / 17:59)
а если на следующи день нужно, то кипяток можна хранит в холодильниге, так он дольше сохраняетса))ггБазом сцуко кипятковых дел мастер

бозон_хиггса (01.05.2013 / 14:53)
,ты нахуя ее посты читаеш? )По названию темы я падумал, што мария напишет рецепт как избавитса от вишни. А тут как нагреть кипяток

Быдло_Кодер (01.05.2013 / 17:08)
Шоб горячий был 
Ты дибыл?

Мадэст_Шытман (01.05.2013 / 18:41)
Ты дибыл? 
Я просто заставил себя падумать как вищня

Быдло_Кодер (01.05.2013 / 18:43)
Я просто заставил себя падумать как вищня 
Точна дыбил

больше ничо не делай как вищня
Мадэст_Шытман (01.05.2013 / 18:48)
Точна дыбил
больше ничо не делай как вищняНекогда абищаю
ячмень (01.05.2013 / 13:47)
делаем лимнонад сами.гг нагреваем полтора литра кипятка до этого режем лимон на дольки 1 лимон кипяток туда лимоны р азмешаные как хошь.с сахаром льем в полтора литруху бутылку все это вот те и лимонаа бля газиков ты сама туда напердиш? проще тогда как в стары советски времена без нагрева и кипячения:
стакан воды, чайная ложка лимонной кислоты, соды на кончике чайной ложки , либо уксуса столового капельку и сука вот тебе шипучка с лимоном. бгг
редискин_хрен (02.05.2013 / 03:24)
а бля газиков ты сама туда напердиш? проще тогда как в стары советски времена без нагрева и кипячения:
стакан воды, чайная ложка лимонной кислоты, соды на кончике чайной ложки , либо уксуса столовогоЗалупа редиски дело грит!
Сода це щелоч, в желудке дырки будут.
Мадэст_Шытман, с удовольствием тебе отвечу, В Москве "кипяток" называют просто кипяченую воду))) она это имела ввиду скорее всего.
@Амели@ (02.05.2013 / 10:35)
Мадэст_Шытман, с удовольствием тебе отвечу, В Москве "кипяток" называют просто кипяченую воду))) она это имела ввиду скорее всего.В маскве все дыбилы, штоле?
Мадэст_Шытман (02.05.2013 / 10:42)
В маскве все дыбилы, штоле?Кроме Александра Сергеича))) Гг я тоже уливилась кстати когда услышала в первый раз)))
@Амели@ (02.05.2013 / 10:52)
Кроме Александра Сергеича))) Гг я тоже уливилась кстати когда услышала в первый раз)))Амеля панаехавшая некаренная масквичка

такое не знать

Всего: 40
Скачать темуФорум
Новые вверху