Последняя активность
рецепт от вишенки@Амели@ (02.05.2013 / 10:35)
Мадэст_Шытман, с удовольствием тебе отвечу, В Москве "кипяток" называют просто кипяченую воду))) она это имела ввиду скорее всего.как называют кипяченый кипяток
Изм. Дратьтатьян (02.05.2013 / 11:51) [7] Дратьтатьян (02.05.2013 / 11:48)
как называют кипяченый кипяток 
сваренец. хуле тут думать. включай маскву
Мадэст_Шытман (02.05.2013 / 10:28)
Сода це щелоч, в желудке дырки будут.о бля, у мну ужо весь живот в дырках должен быть получатся, соду ебашу когда изжога, а она у меня через день. пора масло оливковое пить.
бозон_хиггса (02.05.2013 / 06:45)
Залупа редиски дело грит!бозона ахуел, да? я не залупа ёптабля
Elka (02.05.2013 / 20:28)
та же хрень, жрала соду чайными ложками при изжоге. Но потом через 9 месяцев само прошло 
ну бля так у тебя из за беременности, а у меня от бухла и бактерий хелликобактер. над какие то антибиотики смешивать и пить шо бы от них избавиться.
| matis4e [Off] [#] (03.05.2013 / 02:42)
|
редискин_хрен (03.05.2013 / 01:31)
ну бля так у тебя из за беременности, а у меня от бухла и бактерий хелликобактер. над какие то антибиотики смешивать и пить шо бы от них избавиться.со сранья, на голодный желудок, 50 грамм, чистого спирта. Так неделю принимай. Должно помощь. Проверено, не тока на себе. Пробуй. Химию не жри, потом почки , печенка будет тебе мосг ебать.
matis4e (03.05.2013 / 02:42)
со сранья, на голодный желудок, 50 грамм, чистого спирта. Так неделю принимай. Должно помощь. Проверено, не тока на себе. Пробуй. Химию не жри, потом почки , печенка будет тебе мосг ебать.открою тебе секрет, прихожу наработу, чистого спирта уебу у толяна (работаем вместе) и иду работать и так всю рабочую неделю. чёт не помогат. не ну изжога так то когда бухаю и при этом ем чонить мучное или жирное. соды уебу и всё норм.
| плюха [Off] [#] (03.05.2013 / 04:15)
|
редискин_хрен (03.05.2013 / 04:13)
открою тебе секрет, прихожу наработу, чистого спирта уебу у толяна (работаем вместе) и иду работать и так всю рабочую неделю. чёт не помогат. не ну изжога так то когда бухаю и при этом ем чонить мучноот бактэрий этих лекарство пиздатое "де-нол" не пробовал?
matis4e (03.05.2013 / 02:42)
со сранья, на голодный желудок, 50 грамм, чистого спирта. Так неделю принимай. Должно помощь. Проверено, не тока на себе. Пробуй. Химию не жри, потом почки , печенка будет тебе мосг ебать.самое ахуительное средство от изжоги, это 100%ное оливковое масло. нужно каждое утро употреблять по одной столовой ложке масла олив и тогда говорят не будет не гастрита, ни язвы, я как то пил и про боли в животе и изжогу вообще забыл. но масла олив нету дома, потому пью соду.
плюха (03.05.2013 / 04:15)
от бактэрий этих лекарство пиздатое "де-нол" не пробовал?нет, не пробовал.
| matis4e [Off] [#] (03.05.2013 / 04:49)
|
редискин_хрен (03.05.2013 / 04:20)
самое ахуительное средство от изжоги, это 100%ное оливковое масло. нужно каждое утро употреблять по одной столовой ложке масла олив и тогда говорят не будет не гастрита, ни язвы, я как то пил и про бов том то и дело. Щя нориальное Оливковое масло хуй найдеш. За бешенные бабки подсолночное купиш под маркой Оливковое. Без подьеба в аптеке купи спирт медицинский поможет он. Я так вылечил. И ужо 15 лет забыл че такое изога.
Соды каустической нажритесь и изжога пройдет

ячмень (01.05.2013 / 13:47)
делаем лимнонад сами.гг нагреваем полтора литра кипятка до этого режем лимон на дольки 1 лимон кипяток туда лимоны р азмешаные как хошь.с сахаром льем в полтора литруху бутылку все это вот те и лимонаможно в пизде наколотить?
.gif)
редискин_хрен (02.05.2013 / 17:16)
о бля, у мну ужо весь живот в дырках должен быть получатся, соду ебашу когда изжога, а она у меня через день. пора масло оливковое пить.Вредна не сама сода, а ее реакция с кислотами.
matis4e (03.05.2013 / 04:49)
в том то и дело. Щя нориальное Оливковое масло хуй найдеш. За бешенные бабки подсолночное купиш под маркой Оливковое. Без подьеба в аптеке купи спирт медицинский поможет он. Я так вылечил. И ужо 15 леа вот тут ты не прав. найти можно если постараться и стоит оно не так уж и дорого 300р за чекушку, этой чекушки хватиь на пару месяцев. просто нужно знать как выбирать.
плюха (03.05.2013 / 13:00)
рассказывайхули там рассказывать? во первых. если масло стоит на прилавке давно, то должен быть осадок, вовторых там как минимум на этикетке должно быть написано англ буквами (100% натурал) ну, а третее не помню. штрих код кажись, первые цифры. ну и внимательно этикетку изучайте. блин, загугли

Всего: 40
Скачать темуФорум
Новые вверху