Мадэст_Шытман [Off] [#] (22.05.2013 / 18:43) Ретроградный Циник |
уебан ты и че тебя банить ?? Ты там ошивалсо. Сам пейсал.Пост где, что я такое писал? Ты совсем ахуел, пиздабол старый.
chaplin [Off] [#] (22.05.2013 / 20:24) * Рита* |
смотри, объясняю "на пальцах". в одной из тем со стороны юзверя был высер, в том высере был конкретный намёк на ахтунг. причём высер был в сторону камрада. все в курсе по поводу ахтунга на ресе, но ад"намёк на ахтунг" гг, это ни канает.. Авообще на данны политический момент тут пофиг всем на правила и ахгунг, если хочеш какой-та справедливости в частности к себе пиши на ник Лацке она поможе
Мадэст_Шытман [Off] [#] (22.05.2013 / 21:25) Ретроградный Циник |
У метиса опять рецидив? обознатушки
murmillon [Off] [#] (22.05.2013 / 23:03) *мефиська* |
оно не олень. оно мефель. а мефель знатный и уважаемый чел газика в глазах админ составагг.. я прочитал "член"
з.ы. чаплин, врубай скайп! я тебе фокус пиздатый покажу! срочно!
matis4e [Off] [#] (23.05.2013 / 00:14) |
Пост где, что я такое писал? Ты совсем ахуел, пиздабол старый.не вопрос завтра найду и скопирую.
matis4e [Off] [#] (23.05.2013 / 00:17) |
смотри, объясняю "на пальцах". в одной из тем со стороны юзверя был высер, в том высере был конкретный намёк на ахтунг. причём высер был в сторону камрада. все в курсе по поводу ахтунга на ресе, но адбгг. "в одной из тем" ты написал что я волка ебал. Это типа намек на зоофилийный актук! И ваще кто на педовских сайтах общялсо,а ты сей факт подтверждаеш, ваще тут делать нечего. Ога.
редискин_хрен [Off] [#] (23.05.2013 / 01:10) Генерал какахных войск |
бгг. "в одной из тем" ты написал что я волка ебал. Это типа намек на зоофилийный актук! И ваще кто на педовских сайтах общялсо,а ты сей факт подтверждаеш, ваще тут делать нечего. Ога.иди нахуй долбаёб. опять статую пиздабольскую пластинку завел. еблантий.
matis4e [Off] [#] (23.05.2013 / 01:26) |
иди нахуй долбаёб. опять статую пиздабольскую пластинку завел. еблантий.че правда глаза колит. Так что ебло завали свое!
редискин_хрен [Off] [#] (23.05.2013 / 05:13) Генерал какахных войск |
че правда глаза колит. Так что ебло завали свое!еблан, ебало свое ты завали, ни в одном из твоих постов правды нет, это раз. я не говорил что ты ебал волка, это твои слова что ты ебал волка, медведя и лису. это два. анкеты на педот сайтах есть твои, достаточно забить твой ник в гугл. это три. ты гавно, т.к я объяснил ситуацию с аськай, это четыре. ты чмо, это пять. т.к ты вишне пелодку лизал. фу бля нах.
плюха [Off] [#] (23.05.2013 / 05:16) |
еблан, ебало свое ты завали, ни в одном из твоих постов правды нет, это раз. я не говорил что ты ебал волка, это твои слова что ты ебал волка, медведя и лису. это два. анкеты на педот сайтах есть твоиредискин, ты мне скажи он пиздолиз или всетаки пиздобол?
плюха [Off] [#] (23.05.2013 / 05:17) |
matis4e [Off] [#] (23.05.2013 / 06:15) |
еблан, ебало свое ты завали, ни в одном из твоих постов правды нет, это раз. я не говорил что ты ебал волка, это твои слова что ты ебал волка, медведя и лису. это два. анкеты на педот сайтах есть твоив отказ пошел. Гавнюк. Пропил всю памьять. Че ты писал педам на сайтах? Тема будет поднета со дна, гавнарик.
редискин_хрен [Off] [#] (23.05.2013 / 09:01) Генерал какахных войск |
в отказ пошел. Гавнюк. Пропил всю памьять. Че ты писал педам на сайтах? Тема будет поднета со дна, гавнарик.слыш пиздобло, я педам на сайтах нихуя не писал. а вот ты жырдяй машке пизду лизал. коли ты машкиной пелодкой не побрезговал, то ты дерьмо полное. неудачник пожизни получается.
бозон_хиггса [Off] [#] (23.05.2013 / 12:55) царь есть азмъ!!! |
murmillon [Off] [#] (23.05.2013 / 13:08) *мефиська* |
И пашло гавно по трубам!некажы базон. трубы прочистить надо гг
подсобишь?
chaplin [Off] [#] (23.05.2013 / 20:16) * Рита* |
гг.. я прочитал "член"
з.ы. чаплин, врубай скайп! я тебе фокус пиздатый покажу! срочно! пачиму 'пиздаты' ане 'ахуительны' ты меня так дёшиво неподловиш.. Я рада буду дружить с табою, наверное, тока не гони коней Гриша сказано-же паломан скайпед, нетже блять нада выебнуцца
murmillon [Off] [#] (23.05.2013 / 21:20) *мефиська* |
пачиму 'пиздаты' ане 'ахуительны' ты меня так дёшиво неподловиш.. Я рада буду дружить с табою, наверное, тока не гони коней Гриша сказано-же паломан скайпед, нетже блять нада выебнРиток, не опрокидывай меня
Я ж блять с самыми серьезными нахуй намерениями!
chaplin [Off] [#] (23.05.2013 / 21:38) * Рита* |
Риток, не опрокидывай меня
Я ж блять с самыми серьезными нахуй намерениями! не всяк роток, раззевай на Риток дактож тебя опракинет здесь ты-же паметник! Быть бобру
murmillon [Off] [#] (24.05.2013 / 14:00) *мефиська* |