Последняя активность
Молескин. (тьолочки фалоимитируйте)Kilte (11.06.2013 / 14:04)
Concoro, Съеби, школьник. Указывать своей мамке будешь.азазаза, кхм...пиздуй на ждон

Kilte (11.06.2013 / 19:35)
Я же говорю проёбан 
теперь здесь образовывается новое поколение ололокающих школьников МЕГАТРАЛЛЕЙ, не пора ли переквалифицироваться вам в очередную МДК-парашу? А что, будете придумывать мемчазаза, ты не абижайся так на весь мир, мож легче жить станет, блевать буш реже. а вообще советую мезим от блювотины, и кстати, пиздуй на ждон ггг
Изм. Concoro (11.06.2013 / 19:55) [1] Kilte (11.06.2013 / 20:03)
Concoro, Вы - не весь мир. Слишком высокого мнения о себе.
И обижаться не в моих правилах. А вот вам должно быть стыдно за себя, ибо на вас будущее падонков. И судя по текущей ситуации, будущего у азаза, в жизни у меня ни все так хуева как вы думаете ув.задрот гг я впалне даволен, тем что у меня есть в жизни, а то пакаление падонков которое тебе унижает и будет унжиать гг -ихние проблемы, я ничего ни смогу паделать. вы сильно застряли в цепи нынешных техналогий, поэтому эта та причина вашей азлобленности на этот мир. вы сидите сутками и думаете как обосрать камрада газика, при этом левай рукой-припысавай савершенна ничитаюмую хню, а правой-падрачивай, для снятия напряжения. я вам саветую схадить к доктору ибо

в дерьме я пака не купаюсь, но мне приятна читать про себя то что не происходит на самам деле, у меня даже самоаценка повышается за счет таких ясновидящих интернетовских лохов, которые сидя жопой перед компом могут понять каков чилавек в жизни и в каком дерьме он хлестается

ах да..пиздуй на ждон

Kilte, в туза

Тема гавно ))) бозон давно всех песдатех тьолочек парабатил ))
бозон_хиггса (11.06.2013 / 20:18)
Тема гавно ))) бозон давно всех песдатех тьолочек парабатил ))базон казанова и гран мастер бит
Знакомтесь - это Андреевна
.gif)
Прикреплённый файл:
(79.35 кб.)
Скачано: 296 раз
андреевна смотрит на тебя с вожделением
Прикреплённый файл:
(62.2 кб.)
Скачано: 322 раз
кто скачал пишите
.gif)
парни кто знает кто это на фоне городка кто знает?

.
Прикреплённый файл:
(62.03 кб.)
Скачано: 331 раз
Дратьтатьян (15.06.2013 / 13:27)
парни кто знает кто это на фоне городка кто знает?
.Эта горад Овидиополь

инфа сто%
я пропал ибо был на адном фестивале в карпатах. там было многа хипушных тьолак ганжы и вина
.gif)
Дратьтатьян (12.07.2013 / 20:20)
я пропал ибо был на адном фестивале в карпатах. там было многа хипушных тьолак ганжы и вина.gif)
байкер слёт?
Lacky, не. Шипот называется. ивана купала празновали там каво тока не было.
Дратьтатьян (12.07.2013 / 20:25)
Lacky, не. Шипот называется. ивана купала празновали там каво тока не было.Нормэ, лучше чем байкеры
фото мало делал. ну адно вылажу
Прикреплённый файл:
(92.36 кб.)
Скачано: 301 раз
Дратьтатьян (12.07.2013 / 20:45)
фото мало делал. ну адно вылажузбс, люблю горы
| matis4е [Off] [#] (13.07.2013 / 00:20)
|
Lacky (12.07.2013 / 20:49)
збс, люблю горылутшее гор могут тока горы грудей.

Всего: 272
Скачать темуФорум
Новые вверху