![]() | ![]() ![]() |
Что не выйдет? Тебя затраллеть? Лол.продеманстрируй про-тралинг
![]() | ![]() ![]() |
Да, именно так и надо было ответить.
---
Ответ принят.
В этом случае, чтоб у тебя в дальнейшем не было проблем в общении тут на сайте, хочу сразу предупредить:
"Так что сасай", "идите выебыватьсокей, спасибо что освежил память, буду всех нахуй посылать
![]() | ![]() ![]() |
буду всех нахуй посылатьА это еще почему?
Если человек тебе нихуя плохого не сделал, зачем же его посылать?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
окей, спасибо что освежил память, буду всех нахуй посылать

![]() | ![]() ![]() |
добрый человек, объяснил, рассказал что да как, нормЭто моя обязанность как администратора ресурса.
Когда зашел гость, ему нужно в начале подсказать и научить.
Ну а дальше - это уже его дело.
![]() | ![]() ![]() |
А это еще почему?
Если человек тебе нихуя плохого не сделал, зачем же его посылать?потому что они пытаются меня троллить или просто закидать флеймом
![]() | ![]() ![]() |
потому что они пытаются меня троллить или просто закидать флеймомДа потому, что ты их обозвал.
Разумеется, в ответ в тебя полетит говно. а что же ты еще ожидал?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Да потому, что ты их обозвал.
Разумеется, в ответ в тебя полетит говно. а что же ты еще ожидал?Concoro [ON] (Сегодня, 21:29)
раньше я был лалкай, но теперь я стал нетралируемым pyramid_head [ON] [о] [ц] (Сегодня, 22:07)
Это что за уёбок прискакал? Въеби говна и уёбывай назад в свой вконтакт
![]() | ![]() |
потому что они пытаются меня троллить или просто закидать флеймом

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
всех кто станет у меня на пути

.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Concoro, Начитался вконтакта, и теперь нетраллируемый? Да ты просто жалкий выпиздыш, который набрался ебанутых словечек, и вставляешь и где только можно. И если ты думаешь что вызвал у меня неприязньхуле так много написал
![]() | ![]() ![]() |
Тогда пиздуй

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
разумеется нужно дать ответку, потом начнется срачь на 4 страницы. собственно вся суть основнаяОтветку надо дать не какими-то словечками типа "лалка" и тому подобными...
Это жаргон эмо, пидаров и тому подобной нечисти. Потому я тебя и спросил до этого, пидар ли ты?
---
Чтоб въехать в суть контркультуры и падонков, прежде, чем заявлять "троллируемый", или нет, почитай хороших креативов в библиотеке, посмотри на мастеров жанра.
Потом, почитай форум, особенно раздел "Бабруйск".
Если после этого ты решишь, что "готов", тогда и можешь начинать кидать такие заявы на форуме.
Даже я сам боюсь писать о себе, что "нетроллируемый", ибо тут собрались такие мастера жанра, что утопят в гавне, уж лучше помолчать
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Администраторские обязанности я выполнил, правила техники безопасности зочеталъ

С данного момента я слагаю с себя ответственность за последствия общения поцыента на ресурсе.
![]() | ![]() ![]() |
Ответку надо дать не какими-то словечками типа "лалка" и тому подобными...
Это жаргон эмо, пидаров и тому подобной нечисти. Потому я тебя и спросил до этого, пидар ли ты?
---
Чтоб въехать в суть косук, я тебя сенсеем начал считать, тебе страшно что утопят а мне нет. неделю посрут кирпичами и забудут, главное остроумно обосрать