Последняя активность
нетралируемыйpyramid_head (18.05.2013 / 18:51)
быдло неможет осилить много букв? Теперь понятно почему ты нетраллируемый
Я удивляюсь как ты вообще тут можешь общаться 
братюня не сри так много. один хуй - не читаю я, ибо похуй, но писать ты можешь канеш твое дело потренируещься хоть
pyramid_head (18.05.2013 / 18:53)
Лалка, это жаргон не эмо, пидаров и прочей нечисти, АЗАЗАЗАЗА0)))Не понял, про что ты?
Диникин (18.05.2013 / 18:54)
Ты хочеш что бы мы тебя все обсирали и ты нас бы послал нахуй?
а хуле мне еще делать, тока не пиши много, впадлу читать. голова-пирамида, написал дохуй, а смысла из все этого нихуя
единственное что я прочел, так это то что я опездышь из ВК, а хуле. заразился я этой хуйней не там, не важно, важно то что пиздежь пошел с первых строк, а дальше читать нехуй ибо пиздабол адресат
| Диникин [Off] [#] (18.05.2013 / 19:00)
|
Concoro (18.05.2013 / 18:57)
а хуле мне еще делать, тока не пиши много, впадлу читать. голова-пирамида, написал дохуй, а смысла из все этого нихуяА если мы забем на тебя и не будем писать так как ты все равно не читаеш

Ты умреш?
pyramid_head (18.05.2013 / 18:53)
Лалка, это жаргон не эмо, пидаров и прочей нечисти, АЗАЗАЗАЗА0)))друх ты ведь сам страдаешь этой хуйней, одно скажи : ты пытаешсо себя оправдать засчет того что обсираешь этим меня? типа "это хуйня" и прочее
Диникин (18.05.2013 / 19:00)
А если мы забем на тебя и не будем писать так как ты все равно не читаеш
Ты умреш?любознательный камрад
дык, дак а хули на этом сайте может как камрад и умру, я воскресаю просто здесь, редко но воскресаю, ибо делать здесь больше нехуй
pyramid_head (18.05.2013 / 19:01)
или как там, тот уёбок который зиги на 9 мая кидал и его потом бэхой сшибло? Вкачал?
Откат детектед, я тебя затраллел азаза, сука бля, троль обосрал троль (тоесть меня)

pyramid_head (18.05.2013 / 19:02)
Ну если так непонятно то я незнаю как еще объяснитьиди в вк тралинг изучай, прийдешь будешь срать здесь километровыми постами про то какой я хуй-недотроль азаз
askar69 (18.05.2013 / 19:04)
тема слишком интелектуальная для мнея пашол я атседова 
не пиздуй, может научишсо как меня обсирать нужно
pyramid_head (18.05.2013 / 19:04)
Как-то похуй где ты там заразился 
ебать, разговор свелся к нулю, ты обычный лах, встречались такие года два назад
pyramid_head,
Лалка, это жаргон не эмо, пидаров и прочей нечисти, АЗАЗАЗАЗА0)))
как ты там говорил, не самослив ли это друх?
.gif)
А теперь
Оправдать? Перед кем? Ебанулся? И кстати, я этой хуйнёй давно не страдаю, уже которую неделю кроме кода я ничего не вижу и вылазию только сюда и на ждон.
Щось я нихуя не понимаю, ты троль или нет бля?

| askar69 [Off] [#] (18.05.2013 / 19:12)
|

| maXomaRa [Off] [#] (18.05.2013 / 19:36)
|
pyramid_head (18.05.2013 / 18:46)
Concoro, Начитался вконтакта, и теперь нетраллируемый? Да ты просто жалкий выпиздыш, который набрался ебанутых словечек, и вставляешь и где только можно. И если ты думаешь что вызвал у меня неприязньтебе не лень столько букв писать какому-то мудачку?

Всего: 134
Скачать темуФорум
Новые вверху