![]() | ![]() |
Вобщем суть такова, надо пару активных юзверей, с приличным багажом тем ну или шарящих в одной теме достаточно чтобы можно было устраивать чатики с постами размером с войну и мир.
И когда весь форум ты под чем сейчас?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Вобщем суть такова, надо пару активных юзверей, с приличным багажом тем ну или шарящих в одной теме достаточно чтобы можно было устраивать чатики с постами размером с войну и мир. И когда весь форум бМожеж ничего ниделать, тока от тваего присутсвия люди уже пакидают газен

![]() | ![]() ![]() |
Ну же, камрады

![]() | ![]() ![]() |
Lacky, погнали на ждон траллить лалок

З.ы.: объясни мне тёмной хто эти лалки

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Вобщем суть такова, надо пару активных юзверей, с приличным багажом тем ну или шарящих в одной теме достаточно чтобы можно было устраивать чатики с постами размером с войну и мир.
И когда весь форум против лома нет приема. В баню этих толстых. И все кино. А вонь, за безпредел, как раз в тему газика. Типа администрация :сцука:. Гг

![]() | ![]() ![]() |
не пиздуй, может научишсо как меня обсирать нужнохули тебя обсирать? ты и так уже гавно. ты с какого перепугу на камрадов тут пиздишь? ахуел сучёныш? не с того ты тут начал. иди уроки учить лучше, а то от мамки атата получиш ещё. не страшно?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ты че стрелки переводишь?
На вопрос отвечай, а потом поговорим об остальном

![]() | ![]() ![]() |
И когда весь форум ДА

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
стукачока

Вадик траллирует так тонко, шо это понимаю только я

мугога
![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, Самсабой разгавариваеш? Это нихарашо

![]() | ![]() ![]() |
лучше так чем с тобой

.gif)