![]() | ![]() ![]() |
но потом я сомтрю на примерно такие вещи, и все в моей голове становица на свои места) и я понимаю народ живет ровно так насколько он далбайобЦэ не та свабода

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, Здесь же нельзя про политику. Не боишься если яйкотряс ёбнет твой аккаунт?

![]() | ![]() ![]() |
свобода это миф

![]() | ![]() ![]() |
свобода это миф

![]() | ![]() ![]() |
murmillon, Когда существуют другие люди вокруг тебя ты уже не свободен, вот если ебнешь в отшельники, тогда еще может быть

Ваще нефтему клювом машешь

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
murmillon, А каково вдруг осознать что ты долгое время был рабом и продолжаешь им оставаться и ничего не можешь с этим поделать?Начнем с тово что Не может быть такой ситуации шо ничо не можешь пделать. На том и закончим. И ваще, мне непокайфу читать как ты пишешь то, во что не веришь.

![]() | ![]() ![]() |
Да и вообще почему я немогу писать о том во что не верю?
Я не верю в бога например, и я теперь не должен писать о нем?
Не верю сглазы порчи приметы и что дальше? Тоже молчать в тряпочку? Не по кайфуты понял о чем я. мне это не интересно
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Да и вообще почему я немогу писать о том во что не верю?
Я не верю в бога например, и я теперь не должен писать о нем?
Не верю сглазы порчи приметы и что дальше? Тоже молчать в тряпочку? Не по кайфувсе верят что смерть придет. Это факт.
![]() | ![]() |
все верят что смерть придет. Это факт.На это пост ты потратил минут десят, тугадум

![]() | ![]() |
matis4e, И блять что дальше?свобода.
![]() | ![]() |
На это пост ты потратил минут десят, тугадум

![]() | ![]() |
matis4e, Не факт. Да и вообще я не то имел ввиду, а то что верят и что с этого?верь в себя. И это основная вера. Слабаки ищут дядю, чтобы он помог. Далее, общество тоже, джунгли, на хуя в лес, пустыню уходить, када внимания не обращяй и на все хуй ложи, вот и свобода.
![]() | ![]() |
Так и ёбнуть могут, хотя мне то похуйволков боятсо - на улицу не ходить.

![]() | ![]() |
Чо савсем вам хуева на Окрайне? Бедняжки, перейежайте к нам в Россию

![]() | ![]() |
иди на хуй дебил с такими предложениями , сама дура езжай в казахстаны и украины раз блядь воспылала любовью к братским народамТы откуда высрался такой дерский