Последняя активность
ПисюныКароч, буду краток. Меня Олег, алькатраз который, на путь истинный наставил а локи пришла и банить. мне же главный админ дал шанс, а ты бананами кидатся, ну нахуй так жить то?

Concoro (21.05.2013 / 13:14)
ну нахуй так жить то? 
убейся нах апстену и не скули
Пердей_Срокофьев (21.05.2013 / 13:17)
убейся нах апстену и не скулиах ты довакин несчастный
тебе камрад верный совет дал. хватит скулить. убейся ахтунгист
редискин_хрен (21.05.2013 / 13:22)
тебе камрад верный совет дал. хватит скулить. убейся ахтунгистты мне советы не давай тут клещ таежный, я пересрал тут камрадов и покрупнее чем ты
| askar69 [Off] [#] (21.05.2013 / 13:38)
|

Concoro (21.05.2013 / 13:24)
ты мне советы не давай тут клещ таежный, я пересрал тут камрадов и покрупнее чем тыну а нах же ты тему создал если тебе советы ненужны? поплакаться? что бы тебя пожалели? и чо кого ты тут пересрал если в первый же день за ахтунг слит был? м? так кто из нас клещь? прыщь прыщявый ты, уроки учи иди, нех тут себе пяткой в грудь стучать! или ты ждёшь пока тебя пожалеют несчастного? чего ты пытаешься добиться созданием этой темы?
Изм. редискин_хрен (21.05.2013 / 13:40) [1] редискин_хрен (21.05.2013 / 13:38)
ну а нах же ты тему создал если тебе советы ненужны? поплакаться? что бы тебя пожалели? и чо кого ты тут пересрал если в первый же день за ахтунг слит был? м? так кто из нас клещь? прыщь прыщявый ты, ну не пиши так много, сцуко предупреждал ведь - влом читать. перепиши по предложениям
только конь единый друг мой
.gif)
matis4e (21.05.2013 / 13:52)
исчо хосиш от меня. Не вопрос.
писюн, кнопочку то заберут азаза, здесь тебе не анархия. даже админам не все позволено, так что можешь смоктать лапку
ах да, мой первый день был еще в 2011 году)
Concoro (21.05.2013 / 16:27)
ну не пиши так много, сцуко предупреждал ведь - влом читать. перепиши по предложениямиди вкашлак обратно утырко, нахуяж ты припёрлосо сюда раз читать влом? тут бля тебе война и мир цветочками покажется.
Сексуальный (21.05.2013 / 17:17)
Мну кажецо ты родился в 2011 
так и знал что кто-то это напишет

редискин_хрен (21.05.2013 / 18:12)
иди вкашлак обратно утырко, нахуяж ты припёрлосо сюда раз читать влом?иди уже уроки учи, хуй редискин. пытаешься взорвать мой пукан, а в результате получается неведомо-написанная тобой херня
тут бля тебе война и мир цветочками покажется. за что собственно
хуй флаг тебе в руки
Стрекло, ты знаешь правила этого сайта и не хуй из себя целку строить. Иди нахуй! Я сказал - нахуй!
я думал в этой теме все писюны показывают

| matis4e [Off] [#] (21.05.2013 / 22:07)
|

Жернёк

тебя подмыле неудачно где твоя кнопка камрат ?

Всего: 31
Скачать темуФорум
Новые вверху