Последняя активность
Писюныреал зохавал, некогда с вами лясы точить
пасаны я умираю, у меня больная печень и жена на всю голову больная похоже. я бухаю водку каждый день не смотря на жену и печень, я скоро сдохну, я не могу так больше жить, а живу я как в аду, хотя там скорее всего лучше. что делать я знаю, я могу бросить этот ад, но не могу бросить сына. сука! если я месяца два сюда не зайду - помените меня, я здох.

| плюха [Off] [#] (22.05.2013 / 17:01)
|
редискин_хрен (22.05.2013 / 16:55)
пасаны я умираю, у меня больная печень и жена на всю голову больная похоже. я бухаю водку каждый день не смотря на жену и печень, я скоро сдохну, я не могу так больше жить, а живу я как в аду, хотя та
редискин_хрен (22.05.2013 / 16:55)
пасаны я умираю, у меня больная печень и жена на всю голову больная похоже. я бухаю водку каждый день не смотря на жену и печень, я скоро сдохну, я не могу так больше жить, а живу я как в аду, хотя таЕслиб не бухал то и жена не истерила
бгг. я вас тролил.
.gif)
повелись. но есть кой какая правда в той шутке
.gif)
pyramid_head (22.05.2013 / 18:08)
дальше не читал.
ладна тебе блять гг, допустим, это мои комплексы которые я тут иллюзорно реализую .. Кстате ты свои тоже.. Так, что нечистоплюйствуй тут

нашолся блять паборник гг
chaplin (22.05.2013 / 17:40)
ггг во всех твоих бедах виновато простецкое воспитание и низкий интелектуальны уровень, быдло сознание.. Сделай хоть што-та па-уму а точнее вот, что.. Возьми отпуск за свой или чей, мне похуи, зачей сбгг. иди нахуй гений гниений. убейся ап стену, сделай хоть раз что ни будь по уму.
редискин_хрен (22.05.2013 / 18:27)
бгг. иди нахуй гений гниений. убейся ап стену, сделай хоть раз что ни будь по уму.Ритка старая олкашка, в таких вапросах кампетентна

куищще (22.05.2013 / 15:40)
реал зохавал, некогда с вами лясы точитьЗохавай реал, будь мужыком

Всего: 31
Скачать темуФорум
Новые вверху