AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.05.2013 / 23:06) Уездный предводитель Каманчей |
Почему-то я считал, что кащенко тот раздел, где не удасться уйти от ответа.В правилах нет никакой обязаловки насчет ответов.
Единственное, это то, что первым ответом после ТС должен быть оппонент (ну или администрация), остальные если пролезли вперед, получают бан.
Я не могу никого привлечь за "уход от ответа", ибо в правилах насчет этого ничего не сказано. Это что касается кащенки.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (24.05.2013 / 23:17) Ретроградный Циник |
В правилах нет никакой обязаловки насчет ответов.
Единственное, это то, что первым ответом после ТС должен быть оппонент (ну или администрация), остальные если пролезли вперед, получают бан.
Я не Это понятно, угу. Тебя назвали грубо - бан, причислили к пидарам - снос, а вы, зверушки, бежите внутри колеса..
matis4e [Off] [#] (24.05.2013 / 23:29) |
Это понятно, угу. Тебя назвали грубо - бан, причислили к пидарам - снос, а вы, зверушки, бежите внутри колеса..бгг. Ты Деникина куда причислил? Гавнорик! Морду по проще сделай.
matis4e [Off] [#] (24.05.2013 / 23:38) |
Следующее такое слово закончится твоей эфтаназией.
я не собираюсь каждому сопляку-долбаку втолковывать о правилах приличия.
Я к примеру с тобой разговаривал вполне серьезно и нигде тебя не оскорблялнасмешил. Он в открытую напесал , что тебе ни во что не ставит. И типа , ты его и мадеста в зад должен целовать, за их оскарбления в твою сторону.
matis4e [Off] [#] (24.05.2013 / 23:42) |
почему он что то должен доказывать, если сам матис за свои слова не отвечает? То есть если админ "говорит неправду, как Троцкий", это можно, если юзер - выпил с реса со статусом "балабол", так? Не говбгг. Таблеток обьелса? Мда отбили тебе голову напрочь в армейке.
matis4e [Off] [#] (24.05.2013 / 23:47) |
Нет, не гоню. четко вижу фразу про демократию пиндосов, четко вижу фразу про гейпарады, не связанные с пиндосами (в контексте)я четко вижу. Каждый видет , то что ему хочется видеть, через те представления и опыт, что у него в башке сидят.
matis4e [Off] [#] (24.05.2013 / 23:49) |
Да Модэсто это такты мне доков не написал что я такой!А мне не посибе от недосказаности.мадест, это тебя касаетсо. Жри свое гавно.
matis4e [Off] [#] (25.05.2013 / 00:35) |
в первом посте этой темы все ссылки, где он назвал мадэста - мадэсткой и обращался к нему как к женщине, причём сознательнобгг. Мда , когда онй меня матиска называет тебя это удовлетворяло.
matis4e [Off] [#] (25.05.2013 / 01:26) |
Тоже самое можно проделать и со старым. Только там уже я и сам справлюсь. Ггбгг. Андерсон. Кишка у тебя слаба. Только ля ля.
matis4e [Off] [#] (25.05.2013 / 01:29) |
Он уже давно не мужик Тряпка и жополиз бгг. Это кто слезы лил тут.
matis4e [Off] [#] (25.05.2013 / 01:32) |
И это все на что ты способен? Всё это мы уже слышали и не раз. Покажи на что ты способен, слей его. Кишка тонка? Где весь тот трепет и ужас юзеров перед тобой, о котором здесь столько говорили?бгг. Тебя слили, и я тебя воскресил. Жаль тебя, ломка пойдет. Суицыд совершиш. Сколько раз ты тут, мыхал, ухожу из этого дерьма. Однако тут сидиш.
matis4e [Off] [#] (25.05.2013 / 01:37) |
А его здесь еще кто-то уважает? Особенно после того как он показал всем, что его слово ничего не стоит, я думаю вряд ли, разве что парочка Подлиз вроде метиса и вични.гавно помойное, о чем тогда мычиш? То все равно Олега не уважаеш. Так и вот и Олегу на твое и мадеста жидкопоносное дерьмо, начхать.
редискин_хрен [Off] [#] (25.05.2013 / 01:56) Генерал какахных войск |
Изм. редискин_хрен (25.05.2013 / 01:57) [1]
Мадэст_Шытман [Off] [#] (25.05.2013 / 03:31) Ретроградный Циник |
весь батл пропустил . ну вот в который раз все всё выяснили. метис говно, Олег заступник говна. тут же всё понятно. мадэст кричал что в этот раз метису не уйти от ответа, но он ошибся. я ответ получил - ахтунг это миссия метиса по приказу старого
Мадэст_Шытман [Off] [#] (25.05.2013 / 03:32) Ретроградный Циник |
бгг. Ты Деникина куда причислил? Гавнорик! Морду по проще сделай.адвокат уебовцев или всех педов?
matis4e [Off] [#] (25.05.2013 / 03:48) |
адвокат уебовцев или всех педов?ты не доказал, что я не прав! все чупа чупы у тебя это член. Мда .
Диникин [Off] [#] (25.05.2013 / 07:45) |
matis4e [Off] [#] (25.05.2013 / 08:15) |
Вот это поворот. Ты сам слился когда я тебе задал вопрос. И если бы старый меня тогда не Выпилил ты бы заблокировал меня это сто процентов. Да и потом ты любой мой ник блочил по идиотской причине клопжидкий понос как всегда. Ноеш и толку ноль.
matis4e [Off] [#] (25.05.2013 / 08:20) |
А ну-ка все дружно: фуууууу.
Покажем ему всеобщее презрение, смотрим на него как на говно, пусть ощутит себя наконец не в своей тарелке читаеть умееш, зловонные помои? Твое фу меня не беспокоет. Самому слабо, к толпе взываеш. Сопли вытри.
matis4e [Off] [#] (25.05.2013 / 08:23) |
pyramid_head, он так часто цитирует сообщения, что запуталсо маленько
---
матис, хорош съезжать с темы, отвечай нормально. Или ты не мужыг? указания довай своей жопе.