![]() | ![]() ![]() |
Какой нахуй Тоша если внизу подпись Стасяна?антоха стасян

![]() | ![]() ![]() |
тоже заметилось тутачкы
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ось тутачкыага
![]() | ![]() ![]() |
как мило... А с каких пор за пиздобольство выпиливают, а ахтунгеры в пачоте?Огент пренебрег пачтительным отношением и лебезением пред светлейшим высочеством всея ждонодвига императора Яйкотряща!

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Огент пренебрег пачтительным отношением и лебезением пред светлейшим высочеством всея ждонодвига императора Яйкотряща!

![]() | ![]() ![]() |
Пиздел бы ты поменьше

![]() | ![]() ![]() |
а если у меня вдруг обострение ебнет - и меня выпилиш? Или ещо кого нибудь?кавонибуть гг миня без каких либо оснований и афицальных причин с десяток раз полной эфтаназии ..кавонибуть гг хуле если ево душа трухлявая такая
![]() | ![]() ![]() |
у меня возникает подозрение, что ты выпиливаешь только тех, кто залупился конкретно на тебя

![]() | ![]() ![]() |
пойду съем чо нибудь, сильно бложег мне не засирайтеать ты чё не наработе апять в больнице трудишся ?
![]() | ![]() ![]() |
Алеша

![]() | ![]() ![]() |
кавонибуть гг миня без каких либо оснований и афицальных причин с десяток раз полной эфтаназии ..кавонибуть гг хуле если ево душа трухлявая такаяИди нахуй чаплин.
Ты лучше продай свою душу, может на пирожок с картошкой хватит, поешь, не будешь таким долбоебом.
![]() | ![]() ![]() |
ать ты чё не наработе апять в больнице трудишся ?не, типун тебе..
![]() | ![]() ![]() |
Иди нахуй чаплин.
Ты лучше продай свою душу, может на пирожок с картошкой хватит, поешь, не будешь таким долбоебом.гг

![]() | ![]() ![]() |
не, типун тебе..ачё

![]() | ![]() ![]() |
А что за алеша вообще?

И почему от старого до сих пор нет комментариев? Или он решил в игнор просто свалить? Ну я так не играю

![]() | ![]() ![]() |
Камрады, ни у кого не возникает чувства, когда находишься на этом форуме, то кажется будто здесь чего-то нехватает, словно отсуда выдрали кусок чего то и выкинули нахуй? вобщем будто действительно всеменя выкинули нахуй каг кусог гавна

![]() | ![]() ![]() |
Русик чтоли? Гг

![]() | ![]() ![]() |
меня выкинули нахуй каг кусог гавна