Пердей_Срокофьев [Off] [#] (29.05.2013 / 08:26) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Какой нахуй Тоша если внизу подпись Стасяна?антоха стасян до сих пор наверно помнит день армянцкова сайта гг
куищще (SV!) [Off] [#] (29.05.2013 / 08:27) чморылое одоробло |
тоже заметилось тутачкы
куищще (SV!) [Off] [#] (29.05.2013 / 08:31) чморылое одоробло |
Doctorius [Off] [#] (29.05.2013 / 08:32) Unbaum Alamora |
ось тутачкыага
Мадэст_Шытман [Off] [#] (29.05.2013 / 10:04) Ретроградный Циник |
как мило... А с каких пор за пиздобольство выпиливают, а ахтунгеры в пачоте?Огент пренебрег пачтительным отношением и лебезением пред светлейшим высочеством всея ждонодвига императора Яйкотряща! так будет с каждым.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (29.05.2013 / 10:06) Ретроградный Циник |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (29.05.2013 / 10:20) Уездный предводитель Каманчей |
Огент пренебрег пачтительным отношением и лебезением пред светлейшим высочеством всея ждонодвига императора Яйкотряща! так будет с каждым.Пиздел бы ты поменьше
Мадэст_Шытман [Off] [#] (29.05.2013 / 10:22) Ретроградный Циник |
Пиздел бы ты поменьше Гг, отказано!
chaplin [Off] [#] (29.05.2013 / 10:36) * Рита* |
а если у меня вдруг обострение ебнет - и меня выпилиш? Или ещо кого нибудь?кавонибуть гг миня без каких либо оснований и афицальных причин с десяток раз полной эфтаназии ..кавонибуть гг хуле если ево душа трухлявая такая
chaplin [Off] [#] (29.05.2013 / 10:38) * Рита* |
у меня возникает подозрение, что ты выпиливаешь только тех, кто залупился конкретно на тебя не подозрение гг а ФАКТ ..
chaplin [Off] [#] (29.05.2013 / 10:43) * Рита* |
пойду съем чо нибудь, сильно бложег мне не засирайтеать ты чё не наработе апять в больнице трудишся ?
chaplin [Off] [#] (29.05.2013 / 10:45) * Рита* |
Алеша зоебаты никИ чувак хороший приятный
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (29.05.2013 / 11:28) Уездный предводитель Каманчей |
кавонибуть гг миня без каких либо оснований и афицальных причин с десяток раз полной эфтаназии ..кавонибуть гг хуле если ево душа трухлявая такаяИди нахуй чаплин.
Ты лучше продай свою душу, может на пирожок с картошкой хватит, поешь, не будешь таким долбоебом.
куищще (SV!) [Off] [#] (29.05.2013 / 11:53) чморылое одоробло |
ать ты чё не наработе апять в больнице трудишся ?не, типун тебе..
chaplin [Off] [#] (29.05.2013 / 11:56) * Рита* |
Иди нахуй чаплин.
Ты лучше продай свою душу, может на пирожок с картошкой хватит, поешь, не будешь таким долбоебом.гг амиго, ты лохан..гг ты купиш душу или кто, ану расказжи где продать??,, или так для антуражу ляпнул..гг а пирожком я тебя сама на халяву взгреть магу гг начинку уточни .. Про 'продай' то, 'купи' это будеш отпрыскам своим с джона указывать дегродант дишовы гг,, в матерьяльном плане я, могу тебя купить.. патом продать.. снова купить и нахуййй выкинуть гг тебе далеко до моего бобла, даже если на панель выдеш в батуме на пляже ..
chaplin [Off] [#] (29.05.2013 / 12:01) * Рита* |
не, типун тебе..ачё на больничьке, в паталок паплёвываеш, больничные плотят, комрады твою утку выносят с кобасами гг аты в них семки кидаеш и матом кроеш потараливаеш шоб пятки тебе чисали зааашииибииись гг
chaplin [Off] [#] (29.05.2013 / 12:07) * Рита* |
А что за алеша вообще?
И почему от старого до сих пор нет комментариев? Или он решил в игнор просто свалить? Ну я так не играю алёша, наш покой и охрана самы спроведливы и чесны опер и мой мужинёк на все руки и хуйцы мастер
куищще (SV!) [Off] [#] (29.05.2013 / 12:18) чморылое одоробло |
Камрады, ни у кого не возникает чувства, когда находишься на этом форуме, то кажется будто здесь чего-то нехватает, словно отсуда выдрали кусок чего то и выкинули нахуй? вобщем будто действительно всеменя выкинули нахуй каг кусог гавна да, нет?
chaplin [Off] [#] (29.05.2013 / 12:18) * Рита* |
Русик чтоли? Гг ,,, ладно, мне бежать надо увидемся
chaplin [Off] [#] (29.05.2013 / 12:23) * Рита* |
меня выкинули нахуй каг кусог гавна да, нет?Женька говно нельзя выкинуть оно или есть или ево нет..гг и вобще какашка это не тока удобрение но и основа для хорошего самогона, не пичалься все пройдёт и печаль и радость