AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 11:44) Уездный предводитель Каманчей |
Ты и так уже пропизделся, и продолжаешь строить из себя правильного. Нахуя?Покажи где?
Такими словами не бросаются.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 11:46) Уездный предводитель Каманчей |
Я сейчас реально ахуею если он потребует пруфы
А я их принципиально не предоставлю, и даже не удивлюсь, если буду выпилен ну или забанен.Гг
Бля, Это пост надо было сначала написатьЕсли пруфы не дашь, ты получишься пиздаболом.
В свете того, что постоянно ношешь и плетешь интриги - еще и интриган.
А вот пиздаболов-интриганов я однозначно выпиливаю. Нахуй тут такие ебланы не нужны.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 11:54) Уездный предводитель Каманчей |
Одень оранжевые труселя и ступай на площадь митинговать, тут ты нахуй ненужен.
---
Ты пиздабол и я это сейчас легко докажу.
Покажи мне, или приведи факт, где это я с тобой имел какое-то дело и наебал тебя?
Или что-то тебе обещал сделать, но не сделал?
Если не приведешь факты (которых и не может быть, ибо я с тобой никаких дел не имел), факт пиздабольства доказан.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 11:58) Уездный предводитель Каманчей |
А дальше пост читал?Я твой пост читал.
Там ты пишешь, что "факт моего пиздабольства имеется", но конкретного ничего не говоришь.
Вот я и хочу от тебя, чтоб ты предоставил сей факт.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:01) Уездный предводитель Каманчей |
Или тебе это так доставляет, что тебе не в лом тратить свое время на всякую хуйню, вместо того чтобы как ты постоянно говоришь заняться кодом?Ну я и занимаюсь кодом, просто иногда такие ебланы-пиздаболы вроде тебя, занехуйделать бездоказательно начинают кидать в меня гавно, вот я и отвечаю.
Если охота поговорить и что-то спросить, это можно сделать нормально, без пиздабольства и интриг.
Если кто-то обиделся на назначение Толика в администрацию, дык сами же напросились.
Я сколько раз предлагал выбрать себе админа?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:03) Уездный предводитель Каманчей |
Я тебе сказал где смотреть, но ты не услышал.Я видел тот высер, там одни абстрактные наезды какой-то обиженки.
Я тебя просил предоставить факт моего пиздабольства.
если ты считаешь, что в том высере что-то есть такое, на основании чего ты считаешь вправе объявить меня пиздаболом, то процитируй кусок того текста.
куищще (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:04) чморылое одоробло |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:08) Уездный предводитель Каманчей |
Во первых, ГДЕ тут факт пиздабольства?
Я кому-то что-то должен, или имел какие-то дела? Кого-то первым оскорблял, или бездоказательно наезжал?
---
Что касается режима работы форума, то он целую неделю (или больше, не помню), был в закрытом режиме. То, что обсуждали в той теме выполнено.
Но я нигде не писал, что НИКОГДА форум не будет открыт, это уже никого не касается.
Еще не хватало, чтоб кто-то мне указывал, как мне обойтись с форумом собственного сайта.
---
Факт пиздабольства то где?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:09) Уездный предводитель Каманчей |
кеша, там броня стотриццать пачег маргарина, уже щас ясна што хуйчо ты добьешсяА он и не сморжет добиться, ибо неправ.
Здров Евген!
куищще (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:10) чморылое одоробло |
А он и не сморжет добиться, ибо неправ.
Здров Евген!пердв Стары. Ну чо ты апять над камрадами глумишсо? Так и ответь прямо, да вы еблане и я буду делать чо хачу
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:12) Уездный предводитель Каманчей |
Так и ответь прямо, да вы еблане и я буду делать чо хачуНе, я бы и внимание не обратил
Но бездоказательное обвинение в пиздабольстве не люблю.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:19) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, Ну раз открыли форум, значит это стоит расценивать как расторжение договора.Покажи мне тот пункт, где мы оговаривали НА КАКОЙ СРОК будет закрыт форум?
Да и вообще, покажи мне факт заключения договора?
Никакого договора и не было, я не имею ни с кем никаких дел, чтоб еще и заключать какие-то договоры. Просто беседовали, думали как сделать лучше?
куищще (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:20) чморылое одоробло |
AlkatraZ, Ну раз открыли форум, значит это стоит расценивать как расторжение договора.
И получается что эти две ебучие темы снова запрещены.
Я уже точно и не вспомню, но помоему после этого как-то ты таки будеш смияццо камрад, но всех изменений реально было с гулькин хуй, по большому щщоту я лишился кнопки и все, остальное так и осталось. Я ещо ржал в свое время по етому поводу
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:22) Уездный предводитель Каманчей |
И нахуя агента выпилил?Я давно говорил, что не люблю интриганов и пиздабольства.
Агент вошел в стадию обострения, от него лилось сплошное пиздабольство.
Более того, к ответу ты его не призовешь, ибо он в состоянии обострения переходит в режим "read only", то есть пишет всякую хуйню, но до его сознания не достучишься.
С ним это уже не первый раз, его отсюда много раз выпиливали.
Потом полгода отдохнет, успокоится, опять появляется и некоторое время ведет себя адекватно.
куищще (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:22) чморылое одоробло |
Не, я бы и внимание не обратил
Но бездоказательное обвинение в пиздабольстве не люблю.я просто побольше некоторых знаю, что есть такое спорить с тобой и пытаться чо то доказать. Народ ожидает справедливости от батюшки царя, не подозревая, што клал сей батюшка на мнение народа, ты так людям и объясни
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:24) Уездный предводитель Каманчей |
ты таки будеш смияццо камрад, но всех изменений реально было с гулькин хуй,Да изменений вообще и не было.
У меня самого небыло времени заниматься форумом, большая запарка в реале наработе.
Я много раз писал, мол выберите админа, чтоб сразу нахуй его не послали и который устроит всех.
Посмотрим, вроде бы в той теме Спайдера выбрали, завтра назначим его и глянем, сколько времени продлится идилия???
куищще (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:24) чморылое одоробло |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:25) Уездный предводитель Каманчей |
Естественно, что ничего не оговаривалось.Ога, ты это констатировал.
---
В таком случае, еще раз прошу предъявить факт моего пиздабольства, или же (если данного факта нет), извиниться и забудем о конфликте.
Изм. AlkatraZ (01.06.2013 / 12:25) [1]
куищще (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:25) чморылое одоробло |
Да изменений вообще и не было.
У меня самого небыло времени заниматься форумом, большая запарка в реале наработе.
Я много раз писал, мол выберите админа, чтоб сразу нахуй его не послали и который усвот тока не нада щас пиздеть, што на толика тебе вот тока щас пожаловались, ога?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (01.06.2013 / 12:27) Уездный предводитель Каманчей |
ахахаха стары, да ты ж сам главный, я б даже сказал - генеральный интриган и естьНе согласен.
Назначая сюда Толика (что тоже было вынужденной мерой, ибо больше некому), главная задача была повеселить народ, да повыпиливать Уебовцев.
Ему не давались никакие указания, по целенаправленной травле кого-либо из камрадов.