![]() | ![]() ![]() |
чайлдфри далбаебы скарее бы уже вымерли уепкиистенных чайлд заслуживающих уважение за идейность не более 12% остальные, просто разного рода обиженки, которые тут-же изменят мнение как только подвернёцца удачная партия, пидарасы моральные, таких везде много ..
![]() | ![]() ![]() |
чайлдфри далбаебы скарее бы уже вымерли уепкиистиные чайлд, не кричат и не выражают какую либо злость к чужим детям и их матерям (овуляшкам гг),,, это просто сообщество общения и интресов людей..добровольног отказа та детей .. А вот эти самые, кто вокруг да около, душевно больные приблуды шушера и наводит тень-на-плитень суки, это они выражают всяческими способам в том числе и действием ненависть к детям и овуляшкам* гг
![]() | ![]() ![]() |
Вот же, коротко и ахуенно:
Был у меня друг, который прошлым летом таки женился по залету. И случилось мне уже после рождения личинки заехать к нему в гости на рюмку чая. Там и произошел диалог с егИ што тут ахуенна?

![]() | ![]() ![]() |
истенных чайлд заслуживающих уважение за идейность не более 12% остальные, просто разного рода обиженки, которые тут-же изменят мнение как только подвернёцца удачная партия, пидарасы моральные, таких Какое уважение нахуй? Кучка бесплодных и фригидных уебанов.
![]() | ![]() ![]() |
Я ничего против детей не имею, но если я сам хочу жить один в свое удовольствие, почему я должен от этого отказываться из-за того что это как ты сказал противоестесственно?без обид чуваг, но я по жизни к чайлдфри отношусь как к педикам. Вот сам посмотри - и те и другие мало того што нарушают божью заповедь (плодитесь и размножайтесь), а ещо и действуют вопреки основному инстинкту. Больные люди, хули. Даже некоторые педики вызывают какую то кроху уважения, пытаясь усыновить и воспитывать детей. А чайлдври просто кучка ебанутых эгоистов, живущих лиш для того штоп захламлять окружающую среду отходами жизнедеятельности
![]() | ![]() ![]() |
Православный дохуя? Если мне дети нахуй не нужны, то почему я должен их заводить чтобы казаться не ебанутым? Мне припекает от этого. Гг а семьи прям не захламляют? И те и те живут в свое удовольствие.твои ебанутые аргументы меня не убеждают. Человек ДОЛЖЕН оставить после себя потомство, это в любое живое существо заложено природой. У меня есть така родня, троюродный брат коему под полтос, ни разу не был женат и детей не нажил, и ведь не алканавт какой то, просто ебнутый (не психбольной, всмысле). А старушка мать уже надежду потеряла хоть перед смертью внуков понянчить, один он сын у нее. Так и живут вдвоем
![]() | ![]() ![]() |

Если для тебя вся суть жизни только в этом то это хуёво.
У меня есть много целей, которые нужно достичь, и семья будет только препядты не повериш какие цели и планы ЩАС в жизни у меня и насколько дохуя проблем всвязи с етим в семье и наабарот, но я стараюсь найти компромисс. Оглядываясь назад бывает задаю себе вапрос - еслеб был выбор, поступил бы по другому?завел семью и стока детей? ответ - ДА
![]() | ![]() ![]() |
Ебать ты даун. С чего ты взял что не ебется? Или ты забыл про существование контрацептивов?
Я хуею с твоих аргументов

Не имеет детей значит пидарас, и похуй занимается ли он жопоеблей с мужикя тебе уже аргументированно зачитал, почему я не вижу разницы меж теми и другими. Нашол чем гордитца, епта . По ящику показывали таких долбоебов в какой то ток шоу как они там разводирли свои тухлые базары, я чуть экран весь не заплевал
![]() | ![]() ![]() |
Гг ну а разве плохо что из-за того что бы небыло семьи проблем было гораздо меньше? Ответ очевиден.
А я никому вроде и не говорил, что не вы не должны заводить семью.
Да и думаю дискуссию порасобственно, я ради семьи и живу, иначе б мне не к чему было стремитца.
Задумайся чуваг, ведь твоя жизнь насыщенная событиями и перживаниями в масштабах вселенной просто пшик, тьфу и нет ее. Что ты оставиш после себя?
![]() | ![]() ![]() |
Но ведь это же !== Пидарас
Ибо жопоеблей с мужиками не страдает, верно?вот чо тебя заклинило на жопоебле? Да ебитесь хоть с крокодилами, сути ето не меняет, вы потомства после себя не оставляете
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
куищще, Ну и заебись. Вообще похуй. Кстати и не факт что не родился, родился в другой семье например.ето был бы уже не ты, а другой человек, и не исключено што жырная тёлка нигра
![]() | ![]() ![]() |
К сожалению еще нету, но будут и дохуяне будем отговаривать кешу, нашим киндерам больше ништяков достанецца ггггг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
без обид чуваг, но я по жизни к чайлдфри отношусь как к педикам. Вот сам посмотри - и те и другие мало того што нарушают божью заповедь (плодитесь и размножайтесь), а ещо и действуют вопреки основномуа вапще может и хорошо, что такие уебки не размножаюца

![]() | ![]() ![]() |
Православный дохуя? Если мне дети нахуй не нужны, то почему я должен их заводить чтобы казаться не ебанутым? Мне припекает от этого. Гг а семьи прям не захламляют? И те и те живут в свое удовольствие.тебе 15 лет?

![]() | ![]() ![]() |
заебали срацо

![]() | ![]() ![]() |
Какое уважение нахуй? Кучка бесплодных и фригидных уебанов.