Последняя активность
выкладую пасту тутmurmillon (03.06.2013 / 09:02)
братух атвичаю внатури зуб даю! 
бля будиш

chaplin (03.06.2013 / 08:39)
кто всё, это придумал именно всё, что вокруг нас, сделал это максимально гармонично и сбалансированно .. Кто-то больше отвечает за физическое продление, воспроизводсто рода, кто-то за поддержание и заЗоебись, тока нихуя не понятно.

Мадэст_Шытман (03.06.2013 / 09:54)
Зоебись, тока нихуя не понятно. 
просто не надо всёх уравнивать в их возможностях и преднозначении.. Тоесть Если есть половые органы, это незначить что будут они реализованы на 100% у всех.. Это как мозги, вроде как у всех есть но реализуются они далеко не увсех

а так панятна ?
Мадэст_Шытман (03.06.2013 / 09:54)
Зоебись, тока нихуя не понятно. 
бывает
.gif)
,,, различные воспитание, среда, возраст, многое другое.. Взгляд на одну вещь с координально противоположных точек зрения.. Разницы в людях больше, чем одинаковости.. Но, рано или позно нашу точку зрения уровняет могила

chaplin (03.06.2013 / 10:01)
просто не надо всёх уравнивать в их возможностях и преднозначении.. Тоесть Если есть половые органы, это незначить что будут они реализованы на 100% у всех.. Это как мозги, вроде как у всех есть но реНе панятна нахуя ты мне все это пишешь?

бля пиздец, засрали мою темку

я вот чёт не понял, это с каких таких хуёв мужик без детей не мужик, а пед? вы совсем ебанулись? эт чё за ново модные понятия такие? я худею, куда катится мир? если это был прикол, либо травля, то совсем не смешно. спидер же так написал? я прост не осилил всю тему. короче, тот долбаёб который написал, что у того кого нет детей тот пед. это бля нихуя не папонятиям. афтора высера накол, однозначно. т.к сам больше на педа похож.
Мадэст_Шытман (03.06.2013 / 10:21)
Не панятна нахуя ты мне все это пишешь? 
нутыже мне нипишешь

каму-та надо-же, что-то же, писать всё таки, если не ты, то кто ?
нихуя не прочел но понял что здесь аццкий текстосрач
chaplin (03.06.2013 / 10:44)
нутыже мне нипишешь
каму-та надо-же, что-то же, писать всё таки, если не ты, то кто ?пиши в редакцыю газеты "Алешенька"

Spayder, два первых куул

Всего: 70
Скачать темуФорум
Новые вверху