Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Про любовь
Поиск
  Любовь
1 2 >>
L!MON L!MON [Off] [#] (16.06.2013 / 11:42)
Поговорим сегодня о любви и браке многие из вас тупорылые придурки стараются завести постоянные и долговременные отношения. А для чего? Смысл? Это зов природы что ли? Или чтобы скучно не было? Все из вас просто обожествляют слово ЛЮБОВЬ. Вы сами даже не понимаете смысла этого слова. Для баб слово ЛЮБОВЬ означает- я дико хочу ебаться, потому что у меня овуляция наступила вдруг неожиданно и я вот хочу залететь именно от твоего хуя, а для мужиков слово ЛЮБОВЬ означает- я дико хочу ебаться, потому что я хочу просто ебаться и кончить куда-нибудь а задумывались вы все над словом ЛЮБОВЬ? По моему мнению, ЛЮБОВЬ означает взаимовыгодные отношения, и люди просто снюхиваются меж собою, как собаки, лишь бы поебаться классно. Любовь- это синоним слова СЕКС. ПРИРОДА именно так и распорядилась, что все ебутся друг с другом, как ни крути. Даже в животном мире это сплошь и рядом. Ебутся все- кошки, собаки, рыбы, медведи и прочие представители, не так ли? конечный результат всех встреч и отношений- это дикая ебля на подсознательном уровне. А задумывались ли вы хоть однажды над этим дурацким чувством? Что оно означает? Конечно же любовь- это в первую очередь инстинкт размножения. Бабам рожать бесконечно, а мужикам всех трахать подряд тоже бесконечно. А еще ЛЮБОВЬ- это одиночество. Да, уважаемые друзья- именно одиночество. Все вокруг подряд пытаются завести себе дырку, член, внимание, обожание. Начинают скуки ради встречаться- лишь бы потрахаться классно. Природу и гормоны конечно же не проведешь и не обманешь. Так уж распорядилась над живыми существами Вселенная. Гены, тяга к противоположному полу и так далее. Но ЛЮБОВЬ- это все же болезнь и это признано международной медицинской федерацией наравне с наркотиками и алкоголизмом. Любовь- это когда два придурка захотели трахаться, и это истина. Любовь- это когда двум долбоёбам скучно и одиноко. МОРАЛЬНО скучно прежде всего морально и духовно. Любовь- это когда ОДИНОКИЕ И БЕСПОМОЩНЫЕ ПРИДУРКИ не знают, чем занять себя и ищут утешения и помощи. Нормальные люди всегда найдут, чем заняться и не пойдут в брак. Женятся и влюбляются тока долбоёбы, которым нужна психологическая помощь. Которые не могут жить самостоятельно и им нужно потребление от кого-то. Моральное потребление, чтобы не сдохнуть от скуки и одиночества. Которым нечем заняться. У которых нет увлечений и хобби- они кидаются в загс, беспомощные больные на всю башку людишки это обычные душевно-ебанутые человеки, которым скучно жить брак, загс, любовь- это все синоним слова Секс, деньги, лафа смысл? Зачем вам это надо?
Быдло_Кодер Быдло_Кодер [Off] [#] (16.06.2013 / 11:47)
Легитимный Царь Газика
та я ебал такой ддлинны пост асиливать
Lacky Lacky [Off] [#] (16.06.2013 / 11:49)
повелительница лизоплетов мугога
Быдло_Кодер (16.06.2013 / 11:47)
та я ебал такой ддлинны пост асиливать
L!MON L!MON [Off] [#] (16.06.2013 / 12:00)
Быдло_Кодер, Девки, а нахуй вам замуж тупо выходить от нехуй делать, если один хуй ваши мужья и парни подыхают раньше вас в среднем на 20 лет? Мы же слабаки, нас такими сделала природа. Чисто трахнул, и сдох. Не так ли? Так почему же вы долбоёбки пытаетесь торчать с одним мужиком? Не проще ли всю жизнь торчать со всеми мужиками и не страдать тупо от ебанутой вашей любви, чем с одним членом. Наша функция- плодородие, а ваша функция рожать, а че вам от нас вообще нахуй надо? вот логически подумать если, то какого хуя вы страдаете блядь от вашей тупой любви и привязанности? Я считаю, что поебались и разбежались в пизду, а брак придумал один долбоёб, у которого проблемы возникли с телкой, которая правильно делает- всем дает замкнутый круг получается
Быдло_Кодер Быдло_Кодер [Off] [#] (16.06.2013 / 15:02)
Легитимный Царь Газика
L!MON (16.06.2013 / 12:00)
Быдло_Кодер, Девки, а нахуй вам замуж тупо выходить от нехуй делать, если один хуй ваши мужья и парни подыхают раньше вас в среднем на 20 лет? Мы же слабаки, нас такими сделала природа. Чисто трахнул
Я мужик мудень
chaplin chaplin [Off] [#] (16.06.2013 / 15:13)
* Рита*
L!MON (16.06.2013 / 12:00)
Быдло_Кодер, Девки, а нахуй вам замуж тупо выходить от нехуй делать, если один хуй ваши мужья и парни подыхают раньше вас в среднем на 20 лет? Мы же слабаки, нас такими сделала природа. Чисто трахнул
гг тебя что кто-та застовлят замуж насильно выходить .. Кажды учицца на собствен ошипках ..
Тихий_читатель Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (16.06.2013 / 16:10)
сестра магомета
chaplin (16.06.2013 / 15:13)
гг тебя что кто-та застовлят замуж насильно выходить .. Кажды учицца на собствен ошипках ..
Вот- вот. У автора, видать проблемы энного характера. Мож подружка залетела и он отмазы терь ищет философические?
Concoro Concoro [Off] [#] (16.06.2013 / 16:55)
арлекин
афтар, скажи честно тебе баба не дает?
редискин_хрен редискин_хрен [Off] [#] (16.06.2013 / 19:22)
Генерал какахных войск
афтар галимый долбаёб, иди нахуй, всем похуй. так и сдохнеш в одиночестве еблан. чушь полную прогнал. ебаться ты любишь похоже со своими ладошками. иди уроки учи недоделок
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (16.06.2013 / 22:41)
Любимая
А мне понравилась фраза))) Любовь это одиночество.что то в этом есть.
Concoro Concoro [Off] [#] (17.06.2013 / 04:39)
арлекин
еще одна девственница гг
Дратьтатьян Дратьтатьян (Smd) [Off] [#] (17.06.2013 / 13:32)
тружбан спуделя
любовь приносит боль. я уже не раз собирал свое серце по кусочкам
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (17.06.2013 / 19:48)
Любимая
Дратьтатьян (17.06.2013 / 13:32)
любовь приносит боль. я уже не раз собирал свое серце по кусочкам
А что без любви боли не бывает?
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (17.06.2013 / 19:48)
Любимая
Точнее наоборот.не бывает любви без боли?
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (17.06.2013 / 19:49)
Любимая
Шитман знает))) Гггг
Мадэст_Шытман Мадэст_Шытман [Off] [#] (17.06.2013 / 19:50)
Ретроградный Циник
Афтару телачки не дают и возможно у нево маленький писюн.
Мадэст_Шытман Мадэст_Шытман [Off] [#] (17.06.2013 / 19:52)
Ретроградный Циник
@Амели@ (17.06.2013 / 19:49)
Шитман знает))) Гггг
Любовь официальна признана психическим заболеванием, но врачи не знают как лечить.
Изм. Мадэст_Шытман (17.06.2013 / 19:52) [1]
matis4e matis4e [Off] [#] (18.06.2013 / 02:10)
Мадэст_Шытман (17.06.2013 / 19:52)
Любовь официальна признана психическим заболеванием, но врачи не знают как лечить.
точна так. Бгг.
Наебалов Наебалов [Off] [#] (18.06.2013 / 03:56)
кристальной честности человек
Мадэст_Шытман (17.06.2013 / 19:52)
Официально это фогньюс сказали?
matis4e matis4e [Off] [#] (18.06.2013 / 05:23)
Наебалов (18.06.2013 / 03:56)
Официально это фогньюс сказали?
нет,ВОЗ.. Гг. Это факт.
  Всего: 39
1 2 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 244

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft