![]() | ![]() ![]() |
Хуянки блятьЕбанем ва взоде?

![]() | ![]() ![]() |
Ебанем ва взоде?

![]() | ![]() |
Ебанем ва взоде?

олени не объединяйтесь! это самое страшное- взвод днищ...особенно в топе
![]() | ![]() ![]() |
нет нет нет
олени не объединяйтесь! это самое страшное- взвод днищ...особенно в топеднища в топе априори не днища

![]() | ![]() ![]() |
нет нет нет
олени не объединяйтесь! это самое страшное- взвод днищ...особенно в топеиди нахуй отсос голдовый

![]() | ![]() |
иди нахуй отсос голдовый

![]() | ![]() ![]() |
грозный какой) альфа-самец оленей похожетыбля альфа голдодроч сыби нахуй с темы. гений танковый ёптабля.
![]() | ![]() ![]() |
тыбля альфа голдодроч сыби нахуй с темы. гений танковый ёптабля.Ему лет 8-12, выпросил у родаков тыщ 8 на кв5 и теперь надрачивает на стату, щитает себя великим нагибаторам.. Пасаны во дворе ему завидуют, а мы, олени, нихуя не шарим в етой жизне

![]() | ![]() |
Ему лет 8-12, выпросил у родаков тыщ 8 на кв5 и теперь надрачивает на стату, щитает себя великим нагибаторам.. Пасаны во дворе ему завидуют, а мы, олени, нихуя не шарим в етой жизне

8 тыщ- кв5

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Я кв 5 тока так квасом ногибаюспящего на базе кв5 даже дурачок-модест нагнет, несмотря на свой уберскил

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
спящего на базе кв5 даже дурачок-модест нагнет, несмотря на свой уберскил

![]() | ![]() ![]() |

8 тыщ- кв5

![]() | ![]() |
Мадест хуйнул новый модпак от Джова и решил заюзать нью прицел аля батлфилд3 - пока он мне падобаеца, ебанул ночью 21 бой - 18 побед

с 18 победами стата и РЭ наверное нехило подросли? 46 и 340?
![]() | ![]() |
Кв5 - культовый танк голдоотсосных нубарей, шоб ты в нем жытко обосралса паносам и люк заклинило, а вентиляция сламалас.у меня тип59 и т34(халявный, обзавидуйся олененок).

![]() | ![]() |
Я не в курсе цены, но в остальном был прав, ты даже возражать не стал, лохохо

а то что за клавиатурой бородатый великовозрастный олень сидит, который компьютер то включать вчера научился это ничего

![]() | ![]() |
оленемер начинает действовать уже в процессе установки
вот почему тут никто не юзает

![]() | ![]() ![]() |
у меня тип59 и т34(халявный, обзавидуйся олененок).