![]() | ![]() |
бггг, так вот чо ты такой нервный - нет бобла на кв5

это вам оленятам круто купить танк высокого уровня и тупить на нем, подводя команду.
![]() | ![]() ![]() |
у кого то в подписи увидел:
оленемер начинает действовать уже в процессе установки
вот почему тут никто не юзает

![]() | ![]() ![]() |
зачем? 2 према уже перебор, у них же функция одна-фарм...
это вам оленятам круто купить танк высокого уровня и тупить на нем, подводя команду.уебок задроченный, у тебя не было мысли, что кто-то играет просто ради своего удовольствия и им срать на премы, фармы, хуярмы и прочую паебеть..

![]() | ![]() |

джовпак, который по функционалу оч похож, ты поставил...
а оленемер не пытался

признайся уж олененок) и быть может папка тебя играть поучит немножко
![]() | ![]() |
уебок задроченный, у тебя не было мысли, что кто-то играет просто ради своего удовольствия и им срать на премы, фармы, хуярмы и прочую паебеть..

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
самим то не стремно свои данные видеть на фоне таких как я...
все чувак вопросов по оленемеру нет- я тя понял

![]() | ![]() |
относись к игре как к игре, не более

ну не может умный, образованный, адекватный человек быть тупым днищем в такой простой игре как танки
![]() | ![]() ![]() |
что то ты темнишь парнишка.
джовпак, который по функционалу оч похож, ты поставил...
а оленемер не пытался

признайся уж олененок) и быть может папка тебя играть поучит немножкоиз пака я юзаю прицелы, улучшенный обзор в снайперском режиме, мод на озвучку лампочки (не с этого модпака) и мод миникарты.

![]() | ![]() ![]() |
успешный человек-успешен во всем
ну не может умный, образованный, адекватный человек быть тупым днищем в такой простой игре как танки

![]() | ![]() |
из пака я юзаю прицелы, улучшенный обзор в снайперском режиме, мод на озвучку лампочки (не с этого модпака) и мод миникарты.

ты оленемер то давно видел?
это тот же набор модов что ты перечислил плюс куча всяких вкусностей...ну еще и стату кажет.
и еще новость тебе оленю-нынче он устанавливается так же просто как нубосборки джова и даже такая днина как ты сможет наконец поюзать
дерзай!
![]() | ![]() |

все тебе разжевывать надо, еще и школотой называет

![]() | ![]() ![]() |
ой дурачок
ты оленемер то давно видел?
это тот же набор модов что ты перечислил плюс куча всяких вкусностей...ну еще и стату кажет.
и еще новость тебе оленю-нынче он устанавливается так же просто кты не внимательно читал или ты настолько долбоеб?

![]() | ![]() |
ты не внимательно читал или ты настолько долбоеб?

![]() | ![]() ![]() |
а ты думаешь у него акк был бы с твоей статой?
все тебе разжевывать надо, еще и школотой называет

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
видимо я тебя уел своей железной логикой, что ты скатился до дешевых оскорблений, взрослый адекватный мужчина играющий в свое удовольствие

![]() | ![]() |
инфа 100%

так же вроде у вас говорят
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Домовёнок, проще будь валерок