![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Мадест хуйнул новый модпак от Джова и решил заюзать нью прицел аля батлфилд3 - пока он мне падобаеца, ебанул ночью 21 бой - 18 побед

![]() | ![]() ![]() |
у меня тип59 и т34(халявный, обзавидуйся олененок).

![]() | ![]() ![]() |
успешный человек-успешен во всем
ну не может умный, образованный, адекватный человек быть тупым днищем в такой простой игре как танкио, да, ты успешный лох который ложит деньги на игру тем самым пытаясь компенсировать свои реальные недостатки в виртуальном мире, типа ну в реале лошара, пусть хоть в вирте побуду суперменом. бгг. лошарег ты.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
а чо т34 не халявный могет быть? бгг. я на т34 уже и не играю. до него качаться вашпе хуйнявот днищу за версту видно

т-34 - русская лоулевельная хрень
т34 амерпремтанк 8го уровня
разницу чуешь?
![]() | ![]() |
о, да, ты успешный лох который ложит деньги на игру тем самым пытаясь компенсировать свои реальные недостатки в виртуальном мире, типа ну в реале лошара, пусть хоть в вирте побуду суперменом. бгг. лошлол

нищеброд детектед
![]() | ![]() |
теперь по поводу кв-5 ногебал квасом и неоднократно, и не спящий на базе а норм двигающисяну мой мс1 маусов как горох...
ну ты понял да
на словах я лев толстой а на деле...ля ля ля
![]() | ![]() ![]() |
дай ссыль на пак. плызьhttp://www.virtuspro.org/prose ... BWDrZ я качал с рутрекера
![]() | ![]() ![]() |
лол

нищеброд детектедты ебанат, я деньги в семью несу, а не танковых разрабов кормлю! а ты лошпед так у своих предков на шее и просидиш.
![]() | ![]() |
ты ебанат, я деньги в семью несу, а не танковых разрабов кормлю! а ты лошпед так у своих предков на шее и просидиш.говорю же нищеброд

бедолага сколько ж ты зарабатываешь что вынужден так себя ущемлять
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Быдла некапейки несдонатил

![]() | ![]() ![]() |
говорю же нищеброд

бедолага сколько ж ты зарабатываешь что вынужден так себя ущемлятьвот ты далбаёб, дело в том, что я зарабатываю и сколько я зарабатываю тебя ебать это не должно. а ты еблан предков деньги тратиш нахуету, потому что ты еблан.
![]() | ![]() ![]() |
Я 10 грн

![]() | ![]() |
вот ты далбаёб, дело в том, что я зарабатываю и сколько я зарабатываю тебя ебать это не должно. а ты еблан предков деньги тратиш нахуету, потому что ты еблан.сколько ты зарабатываешь вполне понятно

![]() | ![]() |
донатер

не бывает серединки: если раз вложился то все

пушечку там стоковую проскочить, денек према и пошло поехало...